Dessert
-
Plinripieni di cacao, fichi secchi e noci, brodo di fichi in conserva e cioccolato soffiato
-
White…
-
Sorbetti
-
Finti Pansottidi zucca, amaretti e zenzero con pane alla pancetta e salsa agli agrumi
-
Cioccolatoso
-
Semifreddodi mais, marmellata di pomodoro e dragoncello con pop-corn dolci
-
Ricordo di Istanbul
Drinks
-
Coffee
-
Bottle of water
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasto
-
Calamarisaltati, liquirizia e cavolfiore
-
Cervoin tartara, melograno, Blu di Bagnoli e mirtilli in aceto
-
Salmonedelle isole Faroe, leggermente affumicato, mela verde, latte di mandorla e uova di pesce
-
Tonno nell’orto
-
Pancia di maialinocotta leggermente nel Lambrusco, crema di castagne, gelato di finocchio al Wasaby
-
Spezzatinodi foie gras, quaglia, succo della passione e cocco salato
Portata principale
-
Tortellodi patate e aringa affumicata, salsa allo zenzero e Bottarga di tonno
-
porro, anice e ricci di mare
-
Cappellacciodi pollastro, i suoi fegatini e uvetta, guanciale croccante e tartufo nero
-
Spaghetti idratatialle erbe con ragù di lumache al tartufo nero*\n(questo piatto non è possibile inserirlo nei menù degustazione)
-
Spaghettiaffumicati, salsa di ostriche e limone salato
-
Mezze manichepeperone dolce, melanzane alla brace, foglie di cavolo e fonduta di acciughe
-
nè panna, nè brodo
Secondo
-
Rombocrema di patate ai pinoli tostati e zucchine in scapece alla lavanda
-
Piccioneal pepe verde con carciofo alla brace
-
Manzozucca piccante, salsa Bernese fredda al prezzemolo
-
Agnelloradicchio glassato alla Saba, gel di spinaci al burro nocciola
-
Capriolotopinambur e salsa di latte e Porto
-
Pescato del giornosalsa di maionese, peperone, olive e cappero