Antipasto
-
I prezzi che si vedono in tutto il menu sono già scontati del 50% di the fork. antipasti: bollito di pesce misto alla sorrentino12.5
-
Capesante (n. 4 pezzi)11
-
Battuta di carne con scalogno confit e maionese alla senape9
-
Carpaccio di seppia9
-
Prosciutto e selezione di formaggi8
-
Tartare di scampi11
-
Tartare di tonno11
-
Salmone label rouge scozzese marinato ed affumicato9
Portata principale
-
Linguine o spaghetti alla bisca con tartufi di mare e cozze o capetonde.12.5
-
Calamarata di rana pescatrice9
-
Linguine ai tartufi di mare12.5
-
Linguine ai ricci di mare14
-
Paccheri con crema di melanzane arrostite, pomodorini confit arrichiti di latticini di bufala conditi con olio di basilico9
-
Lasagna alla bolognese7.5
-
Trancio di salmone label rouge scozzese8.5
-
Frittura di pesce12
-
Tagliata di tonno al sesamo12
-
Soutè di frutti di mare10
-
Guazzetto del pescato del giorno e frutti di mare10
-
Seppie in nero alla veneziana12
-
Fegato alla veneziana12
-
Contorni3.5
-
Risotto del pescato del giorno (min 2 persone)11
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Cannolo siciliano8