Somu Ristorante (Definitivamente chiusa)

Ristorante a Baja Sardinia
4,4 601 voti €42 - €74 Chiusa

Assaggia qualcosa di insolito della cucina italiana e mediterranea. Molti visitatori di questo ristorante fanno notare che qui propongono stuzzichini, brodo e coda di rospo ineguagliabili. I curatissimi gelato e tiramisù ti impressioneranno al primo assaggio. Somu Ristorante propone deliziosi cordiale, michelada o vino tra le cose da bere. Dopo una lunga settimana di lavoro, puoi degustare qui una fantastica limonata.

Questo locale è consigliato per l'esperto personale. Rimarrai sicuramente soddisfatto dello spettacolare servizio. Dal punto di vista degli ospiti, i prezzi sono bassi. Parecchi clienti constatano che l'atmosfera sia gradevole qui. È un ristorante una stella Michelin, riconoscimento che viene di solito attribuito perché vengono serviti piatti gustosi.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazione della Guida Michelinyt

Una stella MICHELIN: cucina di grande raffinatezza. Meritevole!

With experience in Michelin-starred restaurants behind him, owner-chef Salvatore Camedda demonstrates his talents to the full in this restaurant, where he combines top-quality Sardinian ingredients with flavours and aromas discovered on his travels around the world... Maggiori informazioni

Valutazioni di Somu Ristorante

Recensioni dei visitatori su Somu Ristorante

145
OM

un anno fa su Google

Bella location però piatti troppo forti per il mio palato..sono andata via dopo la prima portata e mi è dispiaciuto molto..sono riuscita a mangiare solo L antipasto e anche quello non è stato soddisfacente..servizio quasi perfetto se non fosse che ci sono piccole disattenzioni (tipo versare L acqua nel bicchiere o cambiare cestino di pane).. Food: 1 Service: 4 Atmosphere: 4
GC

un anno fa su Facebook

Bellissima esperienza a SOMU: dall'atmosfera, alla cortesia e gentilezza del personale e, non ultimo, il grandioso menù degustazione. Questa volta abbiamo scelto il Territorio ma torneremo sicuramente!
MC

2 anni fa su Facebook

Cucina raffinata e creativa di un livello non comune : riesce ad infondere un’ esperienza di gusto e sapori che sottintendono una profonda conoscenza della materia prima e delle sue potenzialità con abbinamenti inusuali che sorprendono piacevolmente per bontà e bellezza , come piccole opere d’ arte. Bravissimo chef Salvatore Camedda . Stella meritatissima!
avatar Assistente Pierre