Primi
-
Pappardelle tricolore fatta a mano, con fine ragù bianco di manzo razza chianina€16
-
Chitarrini all’uovo fatti a mano, ai carciofi freschi, pecorino romano e guanciale€16
-
Ravioli di sfoglia ruvida fatta a mano, ripieni di ricotta reale seiras e tartufo nero, servito con leggera crema di formaggio e tartufo nero fresco affettato a crudo€16
-
Gran tortelli “cuor fondente di carbonara”, con delice di bourgone, pecorino romano e guanciale di maiale poggio san giorgio€16
Dessert
-
Tortino fondente€7Tortino di cioccolato fondente 72% con cuor di lampone e crema inglese alla vaniglia
-
Fresco limone€7Bavarese al limone, crema lemon curd, sorbetto al lime e finger lime
-
Il pistacchio€7Ricco, cremoso e intenso sorbetto al pistacchio con la sua granella
-
Cheese cake basco€7Cremoso cheese cake alla basca con salsa mou, crumble croccante ed il nostro gelato alla vaniglia bourbon
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
100% crudo€16Carpaccio di manzo affumicato, da tagli pregiati, servito con scaglie di parmigiano reggiano dop stagionatura minima 30 mesi, sedano croccante e finger lime
-
Fantasia del cacciatore€16Selezione di salumi pregiati di maiale da allevamento al brado, con formaggi d’eccellenza, focaccia a lunga lievitazione e tortino caldo a base di verdure di stagione
-
Uovo & tartufo€16Flan d’uovo e tartufo, servito con leggera fonduta di formaggio vaccino e tartufo nero locale affettato a crudo
-
Zucca & co.€16Insalata con zucca arrostita, foglioline verdi miste, fonduta leggera, semi di zucca tostati e guanciale di casa norcia
Bibite analcoliche e bar
-
Caffè€2Illy / decaffeinato illy / orzo
-
Cappuccino / americano / macchiato€2
-
Acqua lurisia naturale / gassata€3
-
Soft drink lurisia€4(cola / limonata / succhi)
Secondi
-
L’agnello€23Pregiate costine di provenienza scelta allo scottadito, accompagnate da verdure di stagione
-
Il filetto classico€22Dalla griglia, il filetto di manzo di filiera nazionale con un filo d’olio EVO, accompagnato da patate di filiera arrosto e verdure di stagione
-
Lombata piemontese - bistecca fiorentina (/ hg.)€5.5Dalla griglia, la bistecca di costa di manzo razza piemontese, frollata oltre 30 giorni, con patate emiliane arrosto e verdure di stagione (secondo disponibilità – chiedere allo staff)
-
La tagliata e le sue declinazioni - pregiata tagliata di filetto di manzo nazionale di filiera ai carciofi freschi€22(sempre accompagnata con patate agata agli odori dell’orto e verdure di stagione)
-
I nostri formaggi€16Selezione di grandi formaggi nazionali e locali serviti con miele e gelatine di frutta fatte a mano nella nostra cucina
-
Il maiale€20Le costina di maiale bianco nazionale, cotte a bassa temperatura con aromi dell’orto, accompagnate da verdure di stagione
-
Porto & tartufo€25Dalla padella, il filetto di manzo di filiera nazionale sfumato al vino porto della cantina nieeport, al tartufo fresco affettato a crudo, con verdure di stagione
-
Lombata piemontese - bistecca di costa (/ pz.)€25Dalla griglia, la bistecca di costa di manzo razza piemontese, frollata oltre 30 giorni, con patate emiliane arrosto e verdure di stagione (secondo disponibilità – chiedere allo staff)
-
La tagliata e le sue declinazioni - pregiata tagliata di filetto di manzo nazionale di filiera al funghi freschi€22(sempre accompagnata con patate agata agli odori dell’orto e verdure di stagione)