Menù terra
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Hummus di ceci speziato con dadolata di rapa rossa all’uso€14
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Vesuvio alla carbonara classica€18
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Spaghettone “cipriani food” con pomodorini datterini€16
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Medaglione di filetirno d’abbacchio al rosmarino su purea di patate novelle€29Preparato davanti a te dal nostro chef
Menù mare
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Tartare di gambero viola pescato nel mediterraneo con rucolina, filangè di pomodori secchi e salsa yogurt al pompelmo€25
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Mazzancolle “reali” pescate nell’adriatico al flambè in sala con cavolo cappuccio viola saltato alla soia e nocciole tostate€25
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Seppioline “novelle” pescate nell’adriatico gratinate alle olive nere con cremoso di pisellini al limone e maionese alla paprika affumicata€19
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Risotto “riseria panigada milano” allo champagne veuve clicquot spb cuvèe con gamberi rossi di mazzara del vallo - sicilia, la loro bisque e polvere di “kaffir” lime fermentato€26
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Mezze maniche “mancini” con salmone norvegese “superior” e vongole “veraci” pescate nell’adriatico su vellutata di finocchi€19
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Fritto di calamaretti “punta di spillo” e mazzancolle “reali” pescati nell’adriatico con chips di carote e zucchine scure€27
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Filetto di san pietro pescato nel mediterraneo con cavoletti di bruxelles all’agro e patate gialle dop al forno€30
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Desserts
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Torta pavlova al bicchiere€6
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Crepe suzette al flambè, ricetta classica monegasca€6
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Crepe suzette al flambè con gelato alla vaniglia preparata dallo chef€7
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Gelato alla vaniglia preparato dallo chef con a scelta frutti di bosco o scaglie di cioccolato fondente o amarena “fabbri” o selezione di distillati€6
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Sorbetto “preparato dallo chef “ al limone€3
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Selezione crostate alla frutta e semifreddi della pasticceria “il duomo” rimini€5
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Macedonia di frutta fresca con: fragola, kiwi, ananas, melone, mela pink, pera williams, uva, albicocca, pesca noce , susina e melograno€4,5
Menù terra
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Hummus di ceci speziato con dadolata di rapa rossa all’origano, salsa tzatziki e chips di pane€15
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Vesuviani “faella di gragnano” con salsiccia romagnola all’aglio nero, zucchine scure e salsa allo zafferano€16
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Spaghettone “cipriani food” con pomodorini datterini siciliani e basilico fresco€12
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Medaglioni di filetto di manzo limousine al pepe verde o, al sale grosso e rosmarino con patate gialle di bologna dop al forno€28(preparato in cucina dallo chef o al flambè in sala)