Antipasti
-
Tagliere Della Selva
-
Ser Fritto da San Gimignano
-
Vitella con insalatina di tartufo e pere
-
Coccolone crudo DOP e burrata
-
Zuppetta di calamari e funghi con pane tostato al rosmarino
Primi Piatti
-
Pappardelle al cinghiale
-
Risotto ai funghi misti
-
Ribollita Toscana
-
Ravioli caciocavallo e friarelli su salsa di datterini gialli
-
Paccheri al ragù di polpo
-
Pici con crema di parmigiane e tartufo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Tagliata di manzo
-
Agnello alla scottadito
-
Tomahwack di maiale con chips di patate
-
Butterburger di Patanegra
-
Cinghiale in umido con polenta grigliata
-
Frittura di pesce
-
Baccalà alla Livornese
-
Fiorentina
Dessert
-
Bicchiere ai 3 cioccolati
-
Tiramisù
-
Millefoglie con crema chantilly e pralinato alla nocciola
-
Crema bruciata con mirtilli
-
Cheesecake ai frutti rossi