Menu' del San Michele euro 35
La Carta
-
Girello cotto al rosa con salsa tradizionale e acciughe di Sestri de L'Anciua
-
Lingua al bagnetto rossoLingua lessata in salsa rubra
-
Salumi artigianali del GrifoIl Grifo alleva suini di razza mora romagnola allo stato brado, certificazione Demeter
-
vitella piemontese battuta a coltelloLa miglior carne di razza piemontese
-
Insalata russa tradizonalecon la maionese fatta in casa e le verdure
-
Acciughe al bagnetto verde14
-
Coperto: acqua , pane e grissiniPane fatto in casa e grissini artigianali
-
Antipasti misti alla piemontese per 2 personeLa degustazione di tutti gli antipasti alla piemontese da condividere al tavolo
Primi Piatti di pasta fatta in casa
-
Gnocchi di patatecon fonduta di murianengtoma d'alpeggio
-
Carbonara di lago15
-
Risotto al verde con asparagi, piselli e aglietto14
-
Lasagne caserecce vegetarianeDelizioso vegetariano
Secondi Piatti
-
Rolata di faraona13
-
Baccalà Mantecato e cipolle caramellate15
-
La selezione dei formaggiDa produttori della famiglia Giovale: formaggi dal 1672
-
Carpione misto14
-
Steak Tartare tradizionale16
-
Capocollo di maiale al forno13
Dolci
-
Bonet7
-
Torta morbida di nocciole e miele7
-
Zabaione e paste di meliga7