Primi piatti
-
Spaghetto burrata pancetta uovo marinato€12.3
-
Pici al ragù bianco di cinta senese€12.7
-
Pappardelle di pasta fresca al ragù di cinghiale grué di cacao€12.3
-
Maremmani alla norma€12.3
-
Gnudi di ricotta e salsa di pecorino e pistacchi€11.3
Secondi piatti
-
Peposo all’imprunetina€16.9
-
Tagliata di manzo su letto di rucola e scaglie di grana€18.3
-
Guancia di vitello brasata al vinsanto€19.7
-
Pluma italica e salsa verde€18.9
-
Bistecca fiorentina (kg)€55
-
Costoline di agnello con salsa al gorgonzola€20.9
Antipasti
-
Burrata pomodorini e basilico€11.9
-
Fagottini di pancetta con ripieno di prugne e formaggio caprino€8.3
-
Tagliere di salumi tipici toscani e pecorino di pienza€15.9
-
Crostini neri toscani€8.3
-
Bloc di patè di fegatini al pepe nero e pan brioche€9
-
Cipolla croccante con caramello al burro salato€8.7
-
Flan di pecorino su vellutata di pere€9.7
Contorni
-
Verdure fresche saltate in padella€6.3
-
Mesticanze di stagione€5.7
-
Spinaci saltati all’olio del chianti€6.3
-
Patate al forno€5.9
Dessert
-
Creme brûlé flambata al triple sec€7.3
-
Parfait alla ricotta€6.3
-
Cantuccini senesi con vinsanto€6.7
-
Ananas€6
-
Mousse al cioccolato€6.3