Dolci
-
Panna cotta€6Con coulisse di frutti di bosco o cioccolato scagliato
-
Torta Tenerina€6
-
Sbriciolata alle pesche€6
-
Crema di mascarpone€6Con coulisse di frutti di bosco o gocce di cioccolato
-
Torta sbrisolona€6
Secondi piatti
-
Guanciale di maiale brasato al vino rosso€15con bastoncini di polenta fritta
-
Tartare di Fassona piemontese€17con fiori, erbette e frutta di stagione
-
Picanha irlandese alla piastra€20Con insalatina di stagione
-
Cubetti di pancia di maiale cbt con birra e miele€16con insalata di puntarelle
-
Punta di vitello ripiena al forno€18con patate duchessa
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Piatto di formaggi vaccini, caprini e misti con miele e confetture€18
-
Salume del territorio “Salumificio Rossi”€19Servito torta fritta
-
Culatello d.o.p di Zibello Salumificio “Dallatana”€20
-
Culaccia dop salumifcio rossi€17Con crema di parmigiano reggiano
-
Degustazioni di formaggio parmigiano Caseificio Butteri€18Lavagna con Formaggio Parmigiano 12 – 24- 36 – 50 mesi\ncon mieli, confetture e Aceto Balsamico di Modena IGP “Acetaia Terra dle Tuono”
Bevande
-
Caffè€1.5
-
Acqua in bottiglia€2.5
Primi piatti
-
Tortelli di patate€14con funghi porcini trifolati
-
Tortelli di radicchio€16e provola
-
Tortelli di culatello con crema di parmigiano€16
-
Tagliatelle al ragù di cinghiale€15
-
Pisarei€15Un grande classico
-
Fettuccine con tartufo nero€17