Bevande
-
Acqua
-
Caffé
Dessert
-
Clafoutis di ciliegie, anice stellato, cacao
-
Torta caprese, mousseline alla nocciola, fragole
-
Budino di latte capra, miele e zafferano
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Degustazione (min. 2 persone)
-
A scelta del cuoco4 piattini in condivisione, primo, secondo, dolce
Piatti
-
Tonnetto alletterato frollato alla brace, le sue uova, fagiolini e finocchietto selvatico
-
Spaghetti, burro affumicato, aglio fresco, acciughe marinate
-
Totani alla brace, il loro fegato, melanzane
-
Fried rice, chorizo di seppia, cipolla di savona
-
Uova, pomodoro cuore di bue, ceci e cumino
-
Piccione in tutte le sue parti, peperoni di carmagnola, salsa al pepe verde
Piattini
-
Cipolla di savona fritta, limoni sotto sale, olive al forno e menta
-
Cappon magro di coniglio
-
Polpette di acciughe, zucchette marinate
-
Melanzane fritte, fichi alla brace, bottarga di tonnetto
-
Totani saltati con peperoncino, cipollotto, arachidi
-
Animella alla brace, senape, miele e rucola