Gli antipasti
-
Il salmone selvaggio marinato con il calvolfiore affumicato e l’olio ai ricci di mare dell’adriatico€25
-
Il nudo e crudo “la nostra selezione di crudit销40
-
Le rape rosse con l’olio di verdure alla brace e i pinoli alla senape€20
-
L'insalata di polpa di granchio con le erbe aromatiche e gli agrumi€27
-
La tartare di manzo bio con la salsa di capperi e acciughe e la crema di anacardi€22
Primi piatti
-
Le chitarrine all’astice blu con il fondo di crostacei e la concassè di pomodoro€35
-
Il risotto \"la fagiana\" con le ostriche krystale e la crema aromatizzata al bergamotto€28Min 2 pers.
-
Il tagliolino alla mandorla con il succo di pomodoro e la tartare di scampi nostrani€25
-
Lo spaghetto integrale con la lattuga e la crema di frutta secca€22
-
Il fusillo con la spuma di grana di capra e il sugo d’arrosto€25
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
La degustazione di formaggi€15
-
Il tiramisù espresso€8
-
Il pan di spagna al vapore, la frutta secca al caramello salato e il gelée di yuzu€9
-
Il melone giallo marinato, la purea di frutta allo zenzero, la namelaka al cioccolato bianco e il limone€8
-
Il gelato fiordilatte, la ganache fondente al whisky torbato, la terra salata e la spuma al geranio€9
Secondi piatti
-
Il tataki di tonno rosso con la cipolla brasata, la maionese al sesamo e la pasta di semi di zucca€28
-
Il fritto nobile e le verdure di sant‘erasmo€27
-
La melanzana laccata con il fondo bruno vegetale e la liquirizia€24
-
Il filetto di manzo con il fondo bruno al pino mugo e la polvere di verdure alla brace€32
-
La ricciola del mediterraneo con il topinambur e l’aglio orsino€28