I secondi piatti
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La millefoglie di zucca con la provola di bufala affumicata, la maggiorana e il tartufo nero€25
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Il fritto e la tempura di sant‘erasmo€28
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La piovra scottata al marsala con il delicato di sedano rapa e il cetriolo fermentato€32
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Il rombo in salsa di capperi con l’indivia alle erbe e la polvere di amaretto€30
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La piovra scottata al marsala con il delicato di sedano rapa e il cetriolo fermentato€28
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Il branzino pescato con la patata all’olio, la foglia di ostrica e i fagiolini€28
I primi piatti
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Il risotto “la fagiana“ con la crema di porro, il pomodoro secco, la salicornia e i ricci di mare€27
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I tagliolini 30 tuorli con il burro di malga, la tartare di scampo, il caviale e il tartufo nero€28
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Il raviolo alla carbonara liquida€24
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Le tagliatelle di pasta fresca con i porcini del cadore, il foie gras e i lamponi€28
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Le chitarrine all‘astice, il tartufo nero e la coulis di pomodoro€28
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La zuppetta di pesce alla veneziana profumata al limone€26
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Gli antipasti
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La variazione di peperone corno: il confit farcito con la patata nostrana, l‘erba cipollina e i capperi, la crema profumata allo zenzero, il croccante e il crudo profumato alla mentuccia€21
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Le capesante con la zucca, la riduzione al caffè e la polvere di capperi€25
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Gli scampi scottati con la terrina di cavolfiore, il profumo di pompelmo e il jus di ostrica€25
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Il salmone selvaggio marinato con il suo caviale, la crema di cannellini, la terra d’oliva e il pan brioche€23
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La tartare di manzo bio con la cipolla caramellata, la burrata, l‘acciuga e l‘aglio nero€25
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Il percorso di crudi con la salicornia e l‘acqua di mare€40