Dessert
-
La degustazione di formaggi€15
-
Il tiramisù espresso€8
-
Il gelato fiordilatte, la ganache fondente al whisky torbato, la terra salata e la spuma al geranio€9
-
Il pan di spagna al vapore, la frutta secca al caramello salato e il gelée di yuzu€9
-
Il melone giallo marinato, la purea di frutta allo zenzero, la namelaka al cioccolato bianco e il limone€8
Secondi piatti
-
Il fritto nobile e le verdure di sant‘erasmo€27
-
Il filetto di manzo con il fondo bruno al pino mugo e la polvere di verdure alla brace€32
-
La ricciola del mediterraneo con il topinambur e l’aglio orsino€28
-
Il cardoncello con la crema di funghi al curry e la pasta di borlotti fermentati€24
-
Il tataki di tonno rosso con la cipolla brasata, la maionese al sesamo e la pasta di semi di zucca€28
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gli antipasti
-
L’insalata di polpa di granchio con le erbe aromatiche e gli agrumi€27
-
Le rape rosse con l’olio di verdure alla brace e i pinoli alla senape€20
-
Il salmone selvaggio marinato con il calvolfiore affumicato e l’olio ai ricci di mare dell’adriatico€25
-
Il nudo e crudo “la nostra selezione di crudit销40
-
La battuta di controfiletto di cervo con le rape rosse al ginepro e i lamponi all’aceto€22
Primi piatti
-
Il risotto “la fagiana” con i funghi porcini, l’uva fragola e le capesante (min 2 pers.)€26
-
Il fusillo con la spuma di grana di capra e il sugo d’arrosto€25
-
I ravioli di panzanella con il brodo di sedano rapa e l’olio al levistico€22
-
Il tagliolino alla mandorla con il succo di pomodoro e la tartare di scampi nostrani€25
-
Le chitarrine all’astice blu con il fondo di crostacei e la concassè di pomodoro€35