Crudo di mare ottimo! Polepttine di baccalà buone ma soprattutto un risotto con gamberi crudi davvero super goloso. Sono soddisfatta anche del servizio. Siamo arrivati in anticipo di un’ora e, nonostante tutto, sono stati tanto gentili da farci accomodare dopo qualche minuto!
Ristorante ottimo sia per chi mangia pesce sia per chi,purtroppo come me, ne è intollerante. Cous cous molto buono. Personale simpatico e gentile, capace di trattare con il cliente. Il locale presenta sia dei posti a sedere interni che esterni. Le portate sono abbondanti e molto buone. Il conto è più che giusto. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Ogni volta che veniamo a San Vito Lo Capo la nostra tappa d’obbligo è il ristorante Rais. Ogni volta è un’esperienza unica,piatti eleganti,raffinati,bellissimi ma soprattutto meravigliosamente buonissimi,che ti emozionano ad ogni boccone. Un grazie a tutto lo staff ed in particolare ad Antonino x la sua incomparabile professionalità,ci fa sentire sempre coccolati e anche un po’ a casa. Un grazie agli chef x’ nei loro piatti si sente tutta la capacità di trattare le materie prime coi guanti,x’ regalano gioia,felicità e anche sazietà! Un grazie al proprietario Vito x’ ha il ristorante più buono,più professionale,più accogliente di tutta San Vito Lo Capo. GRAZIE!Giulia e Luca