Ristorante poesia - racconti di mare
Antipasti crudi
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La nostra tartarTartar di tonno crumble al cioccolato salato e dressing di stracciatella al basilico
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Carpaccio di spigola agli agrumi
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carpaccio di capesante ai frutti di bosco e aceto di cherry
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Sapore di mareScampi | gamberi rossi di mazara | carpaccio di spigola | tartar di tonno
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Il plateauIl gran classico plateau royal: ostriche, scampi selezionati, gamberi di mazara del vallo
Antipasti Cotti
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l’evoluzione del saorSarde dorate e calde con la composta di cipolle e petali di mandorla d’avola
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che bon-bon!Croccante di tonno in tempura con ciliegino confit e colatura di miele alla soya
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pesce veloce del balticoQunelle di baccalà mantecato su fondo di carciofo e dressing al basilico e menta
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Antipasto del giornoIn base al pescato
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foie gras e coquille saint jacquesLa scaloppa di foie gras e capasanta scottata con crumble alla curcuma, salsa di midollo e aceto fermentato alla cigliegia
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pezzo di storiaMoscardino alla luciana con soffice spuma di patate
Primi piatti
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dove tutto ebbe inizioTagliolino al nero di seppia con gamberi, arancia, coulis di pomodorini e aria di sicilia
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il saporitoSpaghetti ai ricci di mare e bottarga di muggine, lime e datterino semidry
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gran riso riserva carnaroliRisotto dello chef - proposta del giorno
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il ricordo della carbonaraLinguine alla carbonara d’astice e nuvola di pecorino
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Risotto dello chefGamberi arancia e cocco thai
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tricoloreRavioli di burrata, pesto al basilico e crudità di gambero di mazara del vallo
Secondi piatti
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il rientro dei pescatoriIl pescato al sale | ai ferri | alla ligure | al naturale
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il ritorno della nonna da tokyoCalamari scottati con verdure croccanti, guazzetto giapponese, salsa allo zafferano e polvere d’oliva taggiasca
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tataki pan-fryedLingotto di tonno al sesamo bianco e nero e salsa teriyaki
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Tataki di tonno in agrodolce
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si faceva una voltaSeppia nostrana a concassé con uvetta di corinto e spuma di patate al nero
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La catalanaClassico piatto estivo - solo crostacei
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octopusPolpo rosticciato su crema di piselli bio, aceto di cherry e fior di stracciatella campana
Dolci
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Tiramisù
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Mousse al cioccolato bianco con il cuore ai frutti di bosco ricoperto da ganache al cioccolato fondente
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Tarte tatin
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Tortino caldo al cioccolato
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Sorbetti
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Semifreddo al cocco e passion fruit
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Cantuccini home-made con la crema
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Cheesecake
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Panna cotta ai frutti di bosco
Menu Degustazione
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“pensaci tu”Percorso di sei portate a mano libera - assolutamente consigliato