Antipasti
-
Tagliere Sugherì13
-
Selezione di formaggi e confetture9.5
-
Crostini con sardoncini di lampara al limone9.5
-
Impepata di cozze12
Primi
-
Spaghetto di Gragnano cacio e pepe9
-
Spaghetto di Gragnano I.G.P. alle vongole veraci12
-
Spaghetto di Gragnano alla Carbonara10
-
Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchio di Bronte, mortadella al tartufo nero su stracciatella con brunoise di erba cipollina12
-
Tortelli al pesce spada saltati con burro e lime11
-
Passatelli cacio e pepe10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Costole di maiale cotte a bassa temperatura con salsa barbecue13
-
Filetto di salmone marinato all'arancia e menta12
-
Frittura mare e orto15
-
Controfiletto di manzo a bassa temperatura 300gr. circa, accompagnato con salsa tartara18
-
Triglia a 50°C, pomodorini BIO, nocciole del Piemonte e colatura di provola affumicata16.5
Dolci
-
Dolci artigianali5
-
Gelato4