Il menù alla carta del rapsodia
Antipasti
-
Gnocco fritto e culatta di busseto€13(1)
-
Insalata di mazzancolle, songino, straccetti di bufala, pomodorini ciliegino e polvere di lime€13* (2,7)
-
Impepata di cozze arborea€13*(in base alla disponibilità) (1,4)
-
La tartare dello chef€14*(150 grammi di tartare di fassona piemontese tagliata a coltello con mix speciale dello chef (scalogno, cetrioli, capperi, pomodoro, erba cipollina, olio, sale, pepe, ketchup, tabasco e salsa worcester) (4,6,10)
-
Insalata di mare alla ligure con patate, olive riviera e rucolina€14*(2,4,14)
Primi Piatti
-
Pappardelle fresche al ragu' di cinghiale€12*(1,9)
-
Calamarata (pasta di gragnano fresca allo scoglio)€15*(1,9, 2,4,14)
-
Tortello nero di seppia ripieno di salmone con crema di di porri e limone e salmone affumicato€13* (1,2,4)
Secondi Piatti di Pesce
-
Frittura di anelli di totano€15*(1,14)
-
Filetti di branzino con radicchio tardivo alla griglia€18*(14)
-
Pesce spada alla griglia con glassa al balsamico e cipolle caramellate€18*(4,12)
-
Fritto misto di pesce€20(anelli di totano, mazzancolle, merluzzo e verdure pastellate)*(1,2,4,14)
Secondi Piatti di Carne
-
Tagliata di manzo, rucola e grana€20(7)
-
Grigliata mista di carne€20(entrecote di manzo, agnello, salsiccia pollo e bacon)
-
Hamburger di scottona (200 grammi) con patatine fritte€16*(1,4,7)
-
Filetto di manzo alla griglia con cime di rapa piccantine€22*
-
Costata scelta di manzo(prezzo all'etto)
-
Speciale “menu” fiorentina€80
PIATTO SPECIALE
-
Piatto caprese€12Mozzarella di bufala d.o.p. del cilento con pomodoro cuore di bue e riduzione di olio al basilico (7)
-
Tagliere misto di formaggi€12Brie, grana padano stagionato, gorgonzola al naturale, taleggio della valsassina (7)
CONTORNI
-
Patatine fritte *(1)€4.5
-
Verdure grigliate€4.5
-
Patate al forno€4.5
-
Verdure pastellate *(1)€4.5
-
Tris di fritti siciliani (patatine, panelle, crocchè di patate) *(1,7)€7