Google gli attribuisce un punteggio di 4.4, perciò puoi scegliere decidere per questo ristorante se vuoi stare bene.
Leggi tuttoNascondi
Il migliore in città
Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Se cerchi un posto dove si mangia bene e non si esce affamati, Ristorante Pizzeria Medmea a Rosarno è una scelta azzeccata. È noto per i suoi piatti abbondanti, sapori genuini e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il menù spazia dalla cucina tipica calabrese a pizze cotte nel forno a legna, con specialità come la stroncatura alla Medmea, pesce alla griglia e primi piatti generosi che spesso bastano per due. L’ambiente è rustico e accogliente, perfetto sia per una sosta veloce che per cene in compagnia. Il servizio è veloce e cordiale, anche nei momenti di maggiore affluenza. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Price per person: €10–20 Kid-friendliness: Si Wheelchair accessibility: Si
P
Richiedere la rimozione di informazioni
Pasquale cupi9 mesi fa su Restaurant Guru
Il nome è già MEDMA è già il biglietto da visita dell ospitalità è della cortesia ,che accoglie , proprio con una location del tutto particolare, per chi vuole conoscere le origini della città di MEDMA , città edificata da popoli provenienti dall Anatolia, oggi Turchia, luogo da tutti interpretato chiamandoli MAGNA GRECIA ma della Grecia erano solo stati scacciati ,tramite la città di COSTANTINO oggi Instabul e della religione appena creata dalla città stato del vaticano e i suoi eserciti di mercenari, assoldati per scacciare i popoli di questa terra sul mar superiore oggi EGEO.
MEDMA fondata da questi monaci di una religione sconosciuta ancora oggi,dedita alla clausura , esperti in agricoltura a vasta proporzione, che necessitava molta acqua, che questa allora collina ne era abbondante, oltre ad essere circondata da un letto di acquitrini, che per molti secoli , non offri a tutti gli altri che erano in cerca di un luogo dove stabilirsi .
Questi monaci però assieme a questo popolo che viveva isolato dal mondo , e tenuto separato da tutti e da tutto dal potere della religione cattolica che estraeva le risorse in questa terra di nessuno, ricca di legname ,miniere oro, argento, ecc ma purtroppo piena di insidie tra queste sabbie con epidemie che colpirono la popolazione di questi ominidi chiamati BRETTI per essere sempre arrabbiati, ma erano solo sporchi di questa resina tanto richiesta estratta dai boschi ,la pece !! Questa pece era una resina che serviva per molte cose, ma per lo più per l impermeabilizzazione delle imbarcazioni .
MEDMA dopo aver costruito canali per prosciugare tutto i territorio , furono piantate le nuove piantine appena addomesticate dopo epoche precedenti così tanto selvaggie ,come tutti i tipi di agrumi , prima piantati a solco , come i primi semi di tipo di grano duro resistente, a ogni batterio, famoso in tutte le terre emerse,e per essere tutte queste estese piantagioni allagate per produrre sempre di più semi .
Fra gli agrumi che poco addomesticabili c'erano molte specie selvatiche .
MEDMA è famosa per essere ospitale e viene descritta dai più grandi scrittori e storici come una delle prime città della terra coniata " terra dell abbondanza" da Gabriele Barrio che la conio KALABRIA.
MEDMA città della civiltà contadina evoluta con l invenzione dell aratro, divenne una delle più ricche città del regno delle due Sicilie.
MEDMA è il suo popolo vengono ricordati dagli scritti antichi che all arrivo di un popolo sbarcati nella jonica ,chiamata proprio da questi popoli jioni o PELAGEI partiti da SAMO città di PITAGORA .
Il popolo della più grande delle città del mediterraneo, MILETO Asia minore con uno dei porti più grandi del mediterraneo,carico tutto quello che pote, dopo l arrivo dei mercenari
di Roberto il guiscardo, sbarcati a Locri EPIZEFARI, si presentarono a Regio di Calabria,dove con un scusa furono allontanati, ....questo popolo di MILETO Asia minore che prosegui fino ad arrivare a MEDMA appunto ,dove questi emigrati furono ristorati e poi inviati a costruire la loro CITTÀ DI MILETO con tutte le navi cariche di marmi ,colonne ecc per creare una delle città civitas MILETO di CALABRIA.
Questo è l origine di questa città e con tanta felicità che essendo venuti a assaggiare i prodotti della ottima cucina gastronomica di cibo ...fatto bene!! Non c'è bisogno di dare molto di quel risalto per non intaccare proprio la qualità dei prodotti, e il tipo di cucinare così semplicemente perfetto.
Il servizio poi è da inchinarsi, l educazione e la freschezza dei prodotti lasciano al cliente,servito per un tempo brevissimo,alternato da portate con particolare accuratezza , che hanno risaltato gli odori delle portate .
Da complimenti e l insalata di cubetti di stocco ...che ricorda le acque di 4000 anni fa'.
Il nostro desiderio è di poter assaggiare tutti i piatti e le portate di argilla rossa ,le mezze pignate !!!
Voto
Sono due volte che vado con amici a mangiare a pranzo e sono rimasto favorevolmente stupito dai sapori delle pietanze ed dall abbondanza degli stessi .Gentilezza e cortesia sono di casa. LO CONSIGLIO.
MEDMA fondata da questi monaci di una religione sconosciuta ancora oggi,dedita alla clausura , esperti in agricoltura a vasta proporzione, che necessitava molta acqua, che questa allora collina ne era abbondante, oltre ad essere circondata da un letto di acquitrini, che per molti secoli , non offri a tutti gli altri che erano in cerca di un luogo dove stabilirsi .
Questi monaci però assieme a questo popolo che viveva isolato dal mondo , e tenuto separato da tutti e da tutto dal potere della religione cattolica che estraeva le risorse in questa terra di nessuno, ricca di legname ,miniere oro, argento, ecc ma purtroppo piena di insidie tra queste sabbie con epidemie che colpirono la popolazione di questi ominidi chiamati BRETTI per essere sempre arrabbiati, ma erano solo sporchi di questa resina tanto richiesta estratta dai boschi ,la pece !! Questa pece era una resina che serviva per molte cose, ma per lo più per l impermeabilizzazione delle imbarcazioni .
MEDMA dopo aver costruito canali per prosciugare tutto i territorio , furono piantate le nuove piantine appena addomesticate dopo epoche precedenti così tanto selvaggie ,come tutti i tipi di agrumi , prima piantati a solco , come i primi semi di tipo di grano duro resistente, a ogni batterio, famoso in tutte le terre emerse,e per essere tutte queste estese piantagioni allagate per produrre sempre di più semi .
Fra gli agrumi che poco addomesticabili c'erano molte specie selvatiche .
MEDMA è famosa per essere ospitale e viene descritta dai più grandi scrittori e storici come una delle prime città della terra coniata " terra dell abbondanza" da Gabriele Barrio che la conio KALABRIA.
MEDMA città della civiltà contadina evoluta con l invenzione dell aratro, divenne una delle più ricche città del regno delle due Sicilie.
MEDMA è il suo popolo vengono ricordati dagli scritti antichi che all arrivo di un popolo sbarcati nella jonica ,chiamata proprio da questi popoli jioni o PELAGEI partiti da SAMO città di PITAGORA .
Il popolo della più grande delle città del mediterraneo, MILETO Asia minore con uno dei porti più grandi del mediterraneo,carico tutto quello che pote, dopo l arrivo dei mercenari
di Roberto il guiscardo, sbarcati a Locri EPIZEFARI, si presentarono a Regio di Calabria,dove con un scusa furono allontanati, ....questo popolo di MILETO Asia minore che prosegui fino ad arrivare a MEDMA appunto ,dove questi emigrati furono ristorati e poi inviati a costruire la loro CITTÀ DI MILETO con tutte le navi cariche di marmi ,colonne ecc per creare una delle città civitas MILETO di CALABRIA.
Questo è l origine di questa città e con tanta felicità che essendo venuti a assaggiare i prodotti della ottima cucina gastronomica di cibo ...fatto bene!! Non c'è bisogno di dare molto di quel risalto per non intaccare proprio la qualità dei prodotti, e il tipo di cucinare così semplicemente perfetto.
Il servizio poi è da inchinarsi, l educazione e la freschezza dei prodotti lasciano al cliente,servito per un tempo brevissimo,alternato da portate con particolare accuratezza , che hanno risaltato gli odori delle portate .
Da complimenti e l insalata di cubetti di stocco ...che ricorda le acque di 4000 anni fa'.
Il nostro desiderio è di poter assaggiare tutti i piatti e le portate di argilla rossa ,le mezze pignate !!!
Voto