Bevande
-
Birra media spina
-
Birra piccola spina
-
1/2 vino sfuso
-
Birra grande spina
-
1/2 l acqua
-
1 l acqua
-
Lattine
-
1/4 vino sfuso
-
1 l vino sfuso
Secondi piatti
-
Cinghiale in salmì con polenta
-
Tentacoli di totano giganti alla griglia
-
Baccala' fritto con porri e cipolle caramellate
-
Gran grigliata di pesce
-
Galletto al forno con patate
-
Frittura di calamari e gamberi
-
Bistecca di manzo (500/600 grammi)con patate
-
Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Pasta al pomodoro
-
Fettuccine allo scoglio
-
Pappardelle al cinghiale
-
Tagliatelle ai funghi porcini
-
Gnocchetti speck e taleggio
-
Paccheri con ragù di mucco pisano
-
Gnocchetti con mazzancolle e zucchine
-
Pasta al ragù
-
Fusilli freschi con vongole e tartufo
Contorni
-
Patatine fritte
-
Insalata di pomodori
-
Insalata mista
E per finire
-
Dolci
-
Chiedi ai camerieri i dolci del giorn o saranno lieti di elencarveli
Antipasti
-
Degustazione di terra
-
Crostini con moscardini cacciuccati
-
Involtini speck e bufala alla griglia
-
Prosciutto e pasta fritta
-
Degustazione di mare
-
Salmone fresco marinato