I nostri dessert del giorno
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I nostri dessert del giorno6( a partire da)
Primi
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Pappardelle fresche all’uovo con salsiccia e porcini18
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Lasagne della casa - classiche16
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Pappardelle fresche all’uovo al ragù -alla bolognese15
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Pizzoccheri valtellinesi dello chef18
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Trofie fresche al pesto di basilico e pinoli15
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Trofie fresche in crema di noci e ribes secchi15
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Piatti unici
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Costoletta di maiale con osso alla milanese e patate al forno22
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Carpaccio di scottona con rucola, pomodorini e raspadura lodigiana, olio e limone20
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Arrosticini di agnello –n.12 pz – con patate al forno25
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Filetto di manzo al pepe rosa con patate al forno32
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Magatello di manzo all’inglese18( roastbeef) c.b.t. –olio e limone (a richiesta con\nolio aromatizzato al tartufo)
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Medaglioni di filetto di maiale alla griglia su letto di porcini trifolati e olio al tartufo25
Menù festivo
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Primo piatto non alla carta
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Secondo con contorno non alla carta
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Acqua microfiltrata oppure calice di vino della casa
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Pane e servizio compresi
Bar/ vini e bevande
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Amari / grappe / liquori4
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Vino della casa bianco pinot nero - ca’ maiolo dell’oltrepò pavese 1/2l7
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Caffè decaffeinato2.5
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Acqua microfiltrata grande -0,70 cl2.5
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Vino della casa rosso croatina- ca maiolo dell’oltrepò pavese 1/2l7
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Caffè espresso2
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Calice di vino della casa bianco / rosso5
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Birre in bottiglia – 0,66 cl poretti 3 luppoli5
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Bibite ( coca-cola, fanta, sprite ) – 0,33 cl3
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Caffè -corretto3
I vini bianchi e rossi in bottiglia
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I vini bianchi e rossi in bottiglia a partire da14
Contorni
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Verdura cotta del giorno6
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Patatine fritte6
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Patate al forno6
Le nostre sfiziosità
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Tomino alla piastra con guanciale croccante12
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Fiori di zucca alla milanese -fritti in pastella con raspadura lodigiana14
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Tavolozza di salumi nostrani con i bruschi dell’orto con olio evo –alla zingara18(consigliata x2 pers)
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Burrata fresca su letto di rucola e pomodorini15
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Olive ascolane con raspadura lodigiana su letto di insalatina12
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Mozzarella in carrozza bardata allo speck valtellinese14