Contorni
-
Patate fritte€4Fritto in olio di girasole
-
Insalata mista di stagione a km0€5
-
Patate al forno€5Con patate d.o.p di bologna
-
Verdure alla griglia€6Con verdure da filiera corta
Menù per i più piccoli - 14 €
-
SecondoCotoletta di petto di pollo e patate
-
PrimoPasta al pomodoro e basilico pasta al ragù
-
DolceGelato alla crema
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I nostri dolci
-
Mille foglie€8Millefoglie con frutti di bosco
-
Tiramisü del donatello€6Tiramisù del donatello con i nostri savoiardi freschi
-
Torta di riso€6Torta di riso con amaretti, spuma di mascarpone e liquore alle mandorle
-
Gelato in coppa€5Crema e/ o cioccolato
-
Sorbetto€3.5Limone o caffé
Primi
-
Taglatelle al ragù€12Fatte in casa da sapienti mani secondo la tradizione
-
Tortellini alla panna€14Il più classico tra i primi bolognesi nella sua veste più golosa
-
Paccheri coda di rospo e zafferano€16Pasta corposa con tenera coda di rospo e delicato profumo di zafferano
-
Tortellaccio di zucca€15Ripieno corposo di zucca esaltato da chips croccanti di guanciale e profumo di rosmarino
-
Tagliolini ai crostacei€19Tagliolini freschi avvolti da un ricco sugo di crostacei
-
Spaghetti alle vongole€15Un grande classico: spaghetti con vongole dell'adriatico fresche e sapori autentici del mare
-
Tortellini in brodo€14Tortellini di pasta fresca ripieni di carne, servito in un brodo fatto in casa
-
Garganelli prosciutto e scalogno€13Pasta fresca avvolta dalla dolcezza dello scalogno e dalla sapidità raffinata del prosciutto
-
Pappardelle al ragù di cinghiale€16Sfoglie di pasta, con ragu di cinghiale lento e corposo
Antipasti
-
Selezione del donatello€29Gambero rosso di mazzara in marinatura di sale e olio, battuta di tonno scomposta, carpaccio di pesce spada, soutè di cozze, capasanta gratinata
-
Tris di mare€22Tartare di tonno e pompelmo, gambero rosa in marinatura di melograno e carpaccio di pesce spada
-
Vellutata di zucca€10Vellutata di zucca con crostini all'olio evo dei colli imolesi
-
Taglierino rustico€15Salame romagnolo, mortadella igp, fiocco di prosciutto crudo, coppa di testa, piadina e squacquerone
-
Frittino misto€9Mozzarella in carrozza, salvia, crocchettina alla menta, verdure fritte, polenta fritta
-
Battuta di filetto€22Battuta di filetto con burrata e alici
-
Cozze alla tarantina€12Il classico saute di cozze come vuole la tradizione
Secondi
-
Tagliata di manzo ai funghi porcini€21Morbida carne di manzo servita con profumati funghi porcini
-
Filetto di manzo - filetto di manzo alla griglia€22
-
Filetto di manzo - filetto con scaglie di grana e tartufo€29
-
Grigliata mista€21Salsiccia, castrato, sovraccoscia di pollo, coppa, pancetta
-
Gran fritto di mare e verdure€20Anelli e ciuffi di calamari, gamberi, mazzancolle, acquadelle e verdurine pastellate
-
Gran grigliata romagnola di mare autunnale€25Calamari, capasanta gratinata, orata o branzino, sardoncelli, scampi, trancetto di spada o tonno in base a disponibilità
-
Pesce spada alla griglia€18Pesce spada con pomodorini e cipolla di tropea caramellata
-
Filetto di manzo - filetto ai frutti di bosco€25
Pizzeria
-
Diavola€7Pomodoro, mozzarella, salame piccante
-
Impasti e aggiunte speciali