Bibite
-
Lurisia limonata
-
Coca 33 cl
-
Acqua ferrarelle 75 cl
-
Fanta 33 cl
-
Coca 1 litro
-
Acqua natia 75 cl
-
Sprite 33 cl
-
Lurisia chinotto
-
Coca zero 33 cl
-
Fuzetea(pesca o limone)
-
Lurisia gazzosa
Antipasti di mare
-
Mozzarella 250grMozzarella di latte di Bufala da 250gr
-
Moscardini al controne(moscardini serviti in terracotta con fagioli di controne e sbriciolata di tarallo)
-
Carpaccio di gambero rosso(Servito con noci, fonduta di blu di pecora e profumo di limone)
-
Tagliere di verdure di stagioneSelezione di verdure del nostro territorio
-
Antipasto mare misto(fantasia di mare a piacere dello chef in base alla disponibilità del giorno)
-
Alici marinate(servite su letto di insalatina di scarola riccia, datterino rosso e fonduta di pecorino)
-
Impepata di cozze(in base alla disponibilità del giorno)
-
Polpo scottato(tentacoli di polpo scottato, melanzane del cilento, peperone crusco e stracciata di bufala)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini rossi
-
Zorah areni(cantina \"zorah\" - armenia - 100% areni noir - manzo, vitello, salumi e antipasti di terra. )
-
Taurasi i favati(cantina \" i favati\" - cesinali av - 2010 - 100% aglianico - primi piatti di terra, manzo, vitello, pollame. )
-
Susumaniello avoglia(az.agricola gustini 13% provenienza puglia 0.75 cl uve susamaniello)
-
Valpolicella ripasso(cantina \"corte san benedetto\" - negrar vr - corvina veronese, rondinella, corvinone - salumi, vitello, manzo, pollame. )
-
Impervio aglianico(cantina \"botti\" - agropoli sa - 100% aglianico - 14%vol 2020 750ml)
-
Taurasi villa raiano(cantina \"villa raiano\" - cesinali av - 2012 - 100% aglianico - vitello, manzo, pollame, salumi e formaggi a pasta dura.)
-
Nero d'avola bio(cantina \"tenuta santo spirito\" - ragusa - 100% nero d'avola bio doc - 2019 - 13,5% vol.)
-
Amarone di masi(cantina \"masi\" - gargagnago di valpolicella vr - 100% corvina - primi piatti di terra, manzo, agnello. )
-
Carpineto cabernet(cantina \"carpineto\" greve in chianti - fi - 100% cabernet sauvignon - salumi, vitello, pollame, manzo, primi piatti di terra.)
-
Inaco(cantina \"le monde\" - grave del friuli - pn - 100% refosco dal peduncolo rosso - manzo, agnello, cacciagione. )
-
Terramatta aglianico(cantina \"casa setaro\" - trecase na - 100% aglianico - carne di manzo, pollame, vitello, primi di terra, antipasti di terra.)
-
Amarone spada magnum(cantina \"spada\" - san pietro in cariano vr - rondinella, molinara, corvinone e corvina veronese - gorgonzola, manzo, agnello. )
-
Sister moon(cantna vitivinicola il palagio (sting) regione: toscana uve: 40% sangiovese, 30% cabernet sauvignon, 30% merlot. Alcool: 14% vol. formato: 0,75 cl temperatura di servizio: 18-20 °c tipologia: rosso denominazione: toscana i.g.t.)
-
Bordeaux magnum(cantina \"chateau pey la tour\" - bordeaux - fra - 100% merlot - manzo, pollame, vitello. )
-
Etna rosso(cantina \"tornatore\" - castiglione di sicilia - ct - 100% nerello mescalese - manzo, agnello, primi piatti di terra. )
-
Eloquenzia negroamaro(azienda agricola garofano provenienza copertino italia 13% anno 2019 uve negroamaro)
-
Bacioilcielo aglianico(cantina “de conciilis” – prignano c.to sa – campania bacio il cielo - 100% aglianico – carne rossa, primi di terra )
-
Ribollito(cantina \"il drago e la fornace\" - colle di val d'elsa - si - carbernet sauvignon, merlot, sangiovese - manzo, pollame, vitello e salumi.)
-
Lagrein(cantina \"k martini & sohn\" - sudtirol - alto adige - 100% lagrein - manzo, primi piatti di terra, agnello. )
-
Mezcan pinot noir(az. vitivinicola \"j. hoffstatter\" - alto adige - 100% pinot nero - 13% vol. 2022 - 75cl)
-
Brunello di montalcino(cantina \"banfi\" - montalcino si - 100% sangiovese - manzo, pollame, agnello. )
-
Dogajolo toscana 75 cl(cantina \"carpineto\" greve in chianti - fi - 100% sangiovese - salumi, vitello, pollame, manzo.)
-
Areale primitivo(cantina \"giustini\" - san giorgio jonico ta - 100% primitivo - 75cl - 2021 14,5% vol.)
-
Pinot nero(cantina \"martini&sohn\" - bolzano - trentino alto adige - 50% pinot nero 50% blauburgunder - pesce grasso, frutti di mare, primi piatti di terra, manzo, agnello.)
-
Barbera d asti austerum(azienda vitivinicola montemagno .14,5% anno 2018 uve barbera)
-
Kleos aglianico(cantina \"luigi maffini\" - giungano sa - 100% aglianico - 2021)
-
Taurasi riserva(cantina \"sanpaolo\" - torrioni av - 100% aglianico - 2009 - manzo, agnello, pollame, primi piatti di terra. )
-
Amarone conte mariano(cantina \"corte san benedetto\" - negrar vr - 100% corvina veronese - primi piatti di terra, carne di manzo, vitello, pollame.)
-
Valpolicella classico(cantina \"corte san benedetto\" - negrar vr - corvina, rondinella, corvinone - vitello, manzo, pollame. )
-
Calice rosso(Cantina )
-
Munazei lacryma christi(cantina \"casa setaro\" - trecase na - 100% piedirosso - antipasti di terra, primi di terra. )
-
Primitivo botti(cantina \"botti\" - agropoli sa - 100% primitivo - igp 2022 - 13,5% vol.)
-
60 anni primitivo manduria(az.vitivinicola san marzano italy .vintage 2018 14,5% vol / 750 ml.coltivazione alberelli di almeno 60 anni di eta'.Abbinamenti primi piatti robusti, carni rosse e selvaggina)
-
Sacred love(cantina vitivinicola il plagio di ( sting ) denominazione: toscana indicazione geografica tipica area di produzione: figline v.no (firenze) altitudine vigneto: 330 metri sul livello del mare tipologia del terreno: mista con presenza di sabbia ed argilla esposizione: sud / est 5.000densità dei ceppi
-
Primonero li veli(cantina \"masseria li veli\" - cellino san marco - br - 100% primitivo - salumi, primi piatti di terra, vitello, manzo. )
-
Kaos bio(cantina \"angelo astone\" cicerale - 100% aglianico bio 2019 vol. 14%)
-
Pino di stio(cantina \"san salvatore\" - paestum - 100% pinot nero - manzo, agnello e primi piatti di terra. )
-
Nebbiolo magnum 3 lt(cantina \"parusso\" - monforte d'alba - cn - 100% nebbiolo - 2018 - pollame, manzo, vitello, agnello e cacciagione.)
-
Orion primitivo(cantina \"masseria li veli\" - cellino san marco - br - 100% primitivo - salumi e formaggi a pasta dura, pollame, vitello, manzo. )
-
Patrinus(cantina \"colle del corsicano\" - castellabate sa - 100% aglianico - primi di terra, pollame, manzo, vitello e antipasti di terra.)
-
Cerasuolo(cantina \"tenuta santo spirito\" - v.g. vittoria -rg - 50% nero d'avola 50% frappato - primi piatti di terra, manzo, maiale. )
-
Core rosso(cantina “montevetrano” – salerno – campania core rosso - 100% aglianico – carne rossa, primi di terra )
-
Villa raiano campi taurasini(cantina \"villa raiano\" - cesinali av - 2013 - 100% aglianico - primi piatti di terra, vitello, manzo. )
-
Vernatsch(cantina \"k martini & sohn\" - sudtirol - alto adige - 100% vernatsch - manzo, agnello, primi piatti di terra. )
-
La regista(cantina vitivinicola il palagio (sting) 750 ml annata 2020 14,5% la regista è un chianti riserva da uve 100% sangiovese affinamento: dopo una sosta di 12 giorni sulle bucce, affina poi circa 14 mesi in botte colore: rosso rubino con leggerissime trame granate profumi: ampio bouquet di fiori rossi ap
-
When we dance(il palagio (sting) regione: toscana. Uve: sangiovese 95%, canaiolo 5%, colorino 5% alcool: 13% vol. formato: 0,75 cl temperatura di servizio: 16-18 °c tipologia: rosso zona di produzione: figline valdarno (fi) denominazione: docg annata 2022)
-
Aglianico villa raiano(cantina \"villa raiano\" - san michele di serino av - 100% aglianico - 2020 - 13,5% vol.)
-
Barbera d alba(az.vitivinicola mauro veglio 14.5%vol anno 2021 vitigno 100% barbera)
-
Merlot j. hofstatter(cantina \"j. hofstatter\" - bolzano - trentino alto adige - 100% merlot - primi piatti di terra, manzo, agnello e cacciagione. )
-
Valcolomba carpineto(cantina \"carpineto\" greve in chianti - fi - 100% merlot - salumi, vitello, pollame, manzo, primi piatti di terra. )
-
Fusara aglianico(cantina \"guerritore\" - baronissi sa - 100% aglianico - antipasti di terra, primi di terra.)
-
Message in a bottle(message in a bottle sangiovese toscana igt bio 2022 - i vini di sting - il palagio 750 ml 14% )
-
Masi campofiorin(cantina \"masi\" - gargagnago di valpolicella vr - 100% corvina - primi piatti di terra, manzo, agnello. )
-
Don vincenzo riserva(cantina \"case setaro\" trecase - na - 50% aglianico 50% piedirosso - salumi e formaggi a pasta dura, vitello, manzo, primi piatti di terra. )
-
Peppone feudi(cantina “fevdi spada” – viceno tr – umbria peppone rosso – 50% shiraz 50% grenache – carni bianche e rosse, primi di terra )
-
Talo primitivo manduria dop(az.vitivinicola san marzano italy. 13,5% vol/ 750 ml vitigno primitivo annata 2021 abbinamenti carni agnello cacciagione formaggi pasta dura)
-
Barolo soranus docg(az.agricola tenuta montemagno 14% anno 2015 uve nebbiolo)
-
Brunello di montalcino castel giocondo(az.agricola frescobaldi (montalcino castel giocondo) brunello di montalcino 14,5% anno 2011)
-
Cariti merlota(cantina \"guerritore\" - baronissi sa - 100% merlot - antipasti di terra, primi di terra.)
-
Amarone lilium riserva 2008(cantina \"tenuta sant'antonio\" - verona - corvina, rondinella, croatina, oseleta - gorgonzola, manzo, agnello. )
-
Castel giocondo brunello(cantina \"tenuta castel giocondo\" parte di frescobaldi - montalcino si - 100% sangiovese - 2011 - manzo, agnello, pollame. )
-
Flavesco rosso frizzante(cantina \"michele romano\" - ottaviano na - 11% vol. - 100% piedirosso )
-
Dogajolo magnum 1.5 lt(cantina \"carpineto\" greve in chianti - fi - 100% sangiovese - salumi, vitello, pollame, manzo.)
-
Vallone scuro(cantina \"cocozza vini\" - agropoli - sa - 100% aglianico - primi piatti di terra, manzo, vitello, pollame, salumi.)
Carni alla brace
-
Stracotto(manzo a lunga cottura come da tradizione servito con il suo fondo su vellutata di patate e nocciole)
-
Bistecca in frollatura(prezzo all'etto bistecca di manzo 30/40 giorni di frollatura - 400/600gr taglio medio)
-
Filetto di vitello(Servio con fugnhi porcini e fondo bruno)
-
Hamburgher di chianina(hamburger di chianina cotto alla brace servito su crostone di pane cotto a legna e patate \"chips\" )
-
Misto brace(arrosto di vitello, salsiccia di maialino e pollo alla griglia)
-
Salsiccia di maialino con scamorza(salsiccia di maialino alla brace con scamorza affumicata di latte di bufala)
-
Tagliata di manzo(servita con rucoletta fresca e scaglie di grana padano)
-
Cosciotto di pollo(Cosciotto alla griglia servito con verdure pastellate ed i suoi aromi)
-
Arrosto di bufalo(arrosto molto magro, particolarmente succoso e dal sapore intenso)
Primi piatti di mare
-
Tagliatelle ceci e vongole(pasta casereccia con ceci (in doppia consistenza), vongole servite con pane aromatizzato alle erbe)
-
Lasagnetta di mare biancaCarciofi, pesce spada e caciocavallo
-
Linguina all'astice(linguine con datterino rosso e giallo con astice)
-
Cavatelli al sapore di mare(cavatelli fatti a mano al sapore del nostro mare *in base alla disponibilità del giorno)
-
Linguina alla luciana(linguina al polipetto con pomodorino del territorio, olive, capperi e sbriciolata di fresella)
Piatti poveri
-
Acqua sale(Pane biscottato, mozzarella di latte di Bufala, pomodori ed olio evo)
-
Acqua cecata(Pane biscottato, pomodorini rossi, acciughe salate e peperoncino)
Cocktails
-
Tanqueray tonic
-
Campari spritz
-
Bombay tonic
-
Gin mare tonic
-
Malfy tonic
-
Aperol spritz
-
Adamus gin tonic(proveniente dal portogallo adamvs unisce il gusto di ginepro, agrumi e aromi floreali alla magistrale infusione con metodo artigianale di botaniche scelte con cura dai mastri botanici. )
-
Hugo spritz
-
Mirabeau gin tonic(gin francese ottenuto dall'infusione di botaniche unite al sapore di limone, coriandolo, petali di rosa, lavanda e gelsomino. Ottimo da bere assoluto o accompagnato da una tonica dal sapore floreale.)
Panuozzi
-
Panuozzo hamburgher(mozzarella, hamburger di chianina, lattuga e patatine fritte)
-
Panuozzo americano(mozzarella, wurstel e patatine fritte)
-
Panuozzo speck e rucola(Mozzarella, provola, speck e rucola)
Primi piatti terra
-
Ravioli fantasia(ravioli ripieni con ricotta di bufala mantecati con datterino rosso e giallo e stracciata di latte di bufala )
-
Cavatelli alla montanara(cavatello incavato a mano come da tradizione dei nostri nonni con vellutata di zucca, blu di pecora, funghi porcini e mandorle)
-
Linguina terra nostra(linguina con datterino rosso del cilento, basilico ed olio evo)
-
Tagliatelle alla genovese(tagliatelle mantecate con genovese a base di ragù di carni del cilento, cipolle e pomodorino giallo)
-
Fusilli alla cilentana(fusilli al ferretto fatti in casa servito con ragù di carni del cilento e formaggio di pecora)
Focacce e Ripieni
-
Ripieno classico(mozzarella e prosciutto cotto)
-
Focaccia campagnola(pomodorino rosso, prosciutto crudo, stracciata di latte di bufala e tarallo)
-
Ripieno saporito(mozzarella, ricotta e salame )
-
Ripieno napoletanoPro(provola, ricotta, pomodoro, cicoli e pepe nero)
-
Focaccia speciale(provola, prosciutto crudo, scaglie di parmigiano e rucola)
Sfizi
-
Straccetti di pizza fritta(Preparati con farina macinata a pietra, pomodoro e formaggio)
-
Zeppoline della casa(Impastate a mano con farina macinata a pietra e ingredienti freschi di giornata)
-
Crocche di patate
-
Straccetti al pistacchio(preparati con farina macinata a pietra, mortadella, stracciata di latte di bufala al pistacchio e granella di pistacchio)\n\n
-
Frittatina di pasta (2 pezzi)
-
Patatine fritte
Dessert
-
dolce del giorno
-
dolce dello chef
-
dolce della stagione
Vini rosati
-
Bellavista alma gran cuvee(spumante franciacorta docg)
-
Bisol cartizze DOCG(valdobbiadene prosecco superiore di cartizze DOCG)
-
Benoit cocteaux l'alliance(champagne brut aoc )
-
Ferrari brut(spumante metodo classico doc)
-
Champagne donm perigon 2012(champagne annata 2012)
-
Benoit cocteaux rose d'helene(champagne rose aop)
-
Canevel brut setage valdobbiadene docg(valdobbiadene brut docg)
-
Champagne krug 166 emme edizione(champagne krug grande cuvee 166 eme edition l a brillantezza e il virtuosismo di un assemblaggio di 140 vini provenienti da 13 diverse annate, le più giovani risalenti al 2010 e le più vecchie del 1998. )
-
Dubl brut feudi di san gregorio(spumante brut metodo classico)
-
Champagne roger brun(champagne brut riserva)
-
Luxury brut(cantina \"sant'orsola\" - alba - 100% glera - 2022 11% vol.)
-
Merotto valdobbiadene(valdobbiadene prosecco superiore brut DOCG)
-
Abissi doc portofino(spumante metodo classico doc)
-
Dubl rose feudi di san gregorio(spumante brut metodo classico)
-
Bellavista brut 2016 la scala(Spumante Franciacorta Brut 2016 )
Birre in bottiglia
-
Igea bionda gluten free 33 cl
-
Peroni cruda 33cl(4,7% vol birra italian di tipo \"lager\" non pastorizzata, consistenza cremosa ed un gusto deciso)
-
Agricola salentina 66cl(5% vol birra pugliese in stile \"lager\" a bassa fermentazione dal colore oro chiaro e dai toni dolci)
-
Nastro azzurro 62cl(5% vol birra italiana di tipo \"pilsener\" dal colore chiaro ed un gusto delicato)
-
Fischer gold 66cl(6% vol birra francese di tipo \"strong lager\" dal colore chiaro edun gusto intenso)
Insalatone
-
Insalata contadina(lattuga, pomodorini, olive, mozzarella di latte di bufala e melanzane grigliate)
-
Insalata italiana(lattuga, mais, pomodorini, mozzarella di latte di bufala, olive nere e tonno)
-
Insalata fantasia(lattuga, straccetti di pollo alla griglia, mele, sedano e noci)
Pizze special
-
Norwegian(mozzarella, salmone norvegese affumicato, rucola, polvere di noci, bietola disidrata e mayo al limone)
-
Fattoria(mozzarella, patate al forno, salame piccante, crema di zucca e pomodori secchi)
-
Aglio, olio e peperone(mozzarella, pecorino, polvere di peperone crusco e olio EVO all'aglio)
-
Fienile(pomodoro, capocollo paesano, datterino rosso e giallo, rucola e bocconcino di latte di bufala)
-
Blu di pecora(mozzarella, crema di Blu di pecora, noci e cipollina dolce di Tropea)
-
Ciccio(mozzarella, patate lesse, pesto di basilico e noci)
-
Special margherita(mozzarella, pomodoro, datterino rosso, basilico e stracciata di latte di bufala)
-
Nerano(provola, crema di zucchine, pancetta croccante, zucchine alla scapece e scaglie di pecorino)
-
Bufala e capperiSalsa di pomodoro cotto, olive taggiasche, capperi croccanti e bocconcino di bufala)
-
Fiocco(patate schiacciate, prosciutto cotto, panna, parmigiano e pepe nero)
-
Pistacchio(mozzarella, pesto di pistacchio, mortadella, granella di pistacchio e stracciata di latte di bufala)
-
Trappito(mozzarella, salsiccia di maialino, patate lesse al tartufo, datterino giallo e olive nere)
-
Tonno del mediterraneo(mozzarella, tonno, cipollina dolce di tropea e olive taggiasche)
-
Cilentana 2.0(passata di pomodorino giallo, caciocavallo di Caggiano, rucoletta e pane alle erbe)
-
Setaccio(passata di pomodorino giallo, melanzane del Cilento, stracciata di provola affumicata e salame Napoli)
-
(mozzarella, preparato di macinato di bovino, datterino giallo e cipollina)
Vini bianchi
-
Puligny-montrachet 2014(cantina \"vincent girardin\" borgogna francia - 100% chardonnay - frutti di mare, antipasti di mare, pesce grasso. Annata 2014)
-
Serrocielo falanghina(cantina “feudi di san gregorio” – avellino – campania serrocielo – 100% falanghina – frutti di mare, antipasti di mare annata 2022)
-
Cervaro della sala 2013(cantina \"marchesi antinori\" - firenze - 70% chardonnay 30% grechetto annata 2013)
-
Soprasole vermentino di sardegna(cantina \"pala\" - serdiana su - 100% vermentino - 2022 13,5% vol. - 75cl)
-
Core bianco(cantina “montevetrano” – salerno – campania core bianco – 50% fiano 50% greco di tufo - frutti di mare, verdure, primi di mare )
-
Baci sulla bocca(“baci sulla bocca” vermentino toscana igt 2022 tenuta il palagio | toscana sting dettagli prodotto vitigno: 100% vermentino coltivazione: naturale affinamento: 8 mesi acciaio inox filtrazione: sì gradazione alcolica: 13,00 % vol estratto secco: 22,35 g/l acidità totale: 5,75 g/l zuccheri residui: 1
-
Greco di tufo villa raiano(cantina \"villa raiano\" - san michele di serino av - 100% greco - docg 2022 - 13% vol.)
-
Illuminato fiano salento(cantina \"giustini\" - san giorgio jonico ta - 100% fiano - 2022 12% vol. 75cl)
-
Lacryma christi bianco(cantina \"casa setaro\" - trecase na - 100% lacryma christi - antipasti di mare, frutti di mare, pesce grasso. )
-
Terre alte(cantina \"livio felluga\" - colli orientali del friuli - 50% sauvignon blanc 50% pinot bianco - 2011 - frutti di mare, pesce magro, salumi. )
-
Bockstein(cantina \"weingut dr. fischer\" - germania - 2019 vol. 9% - 100% riesling - frutti di mare, carne di maiale, pollame, salumi.)
-
Pietracalda fiano(az.vitivinicola feudi di san gregorio. 13%vol 750 ml vitigno fiano avellino campania annata 2022)
-
Licosa(cantina \"colle del corsicano\" - castellabate sa - 2022 vol. 13,5% - 100% fiano - antipasti di mare, primi di mare, frutti di mare, pesce magro.)
-
Per eva(cantina \"tenuta san francesco\" amalfi - 2021 vol. 13,5% - 50% falanghina 30% ginestra 20% pepella - frutti di mare, primi di mare, antipasti di mare, pesce grasso.)
-
Gewurztraminer j. hofstatter(cantina \"j. hofstatter\" - bolzano - trentino alto adige - 2019 vol. 13,5% - 100% gewurztraminer - pesce grasso, pollame, maiale. )
-
Enfasi fiano(cantina \"botti\" - agropoli sa - 100% fiano)
-
Iconema ca di rajo(cantina \"cà di rajo\" - conegliano - 2017 vol. 13% - 100% tai - manzo, agnello, primi piatti. )
-
Falanghina caracara(cantina \"terre stregate\" - santa lucia bn - 100% falanghina - 2014 - frutti di mare, antipasti di mare. )
-
La marchesa feudi(cantina “fevdi spada” – viceno tr – umbria la marchesa – 50% riesling 50% grechetto – antipasti di mare, primi di mare, salumi e verdure )
-
Greco di tufo guido marsella(cantina \"guido marsella\" - avellino - 100% greco docg - 2020 - 14% vol.)
-
Edda bianco igpAz.vitivinicola san marzano salento . 13,5% vol 750 ml vitigno prevalente chardonnay ed altri vitigni autoctoni a bacca bianca. Abbinamenti primi piatti di pesce , formaggi .)
-
Jento malvasia(cantina \"tenuta giustini\" - pulsano ta - 2022 - 100% malvasia - 11% vol.)
-
Pinot grigio(cantina \"k martini & sohn\" - sudtirol - alto adige - 100% pinot grigio - frutti di mare, funghi. )
-
Calice bianco(cantina “de conciilis” – prignano c.to sa – campania bacio il cielo – 50% trebbiano 50% malvasia – frutti di mare, verdure, primi di mare )
-
Riesling(cantina \"weingut dr. fischer\" - germania 100% riesling - frutti di mare, carne di maiale, pollame, salumi.)
-
Cutizzi greco di tufo(cantina “feudi di san gregorio” – avellino – campania cutizzi – 100% greco di tufo bianco - antipasti di mare, primi di mare, salumi e verdure annata 2022 )
-
Fiano guido marsella(cantina \"guido marsella\" - avellino - 100% fiano docg - 2020 - 14% vol.)
-
Chassagne-montrachet 2013(cantina \"amiot guy\" - chassagne-montrachet francia - 100% chardonnay - pesce grasso, frutti di mare, salumi e formaggi a pasta molle. Annata 2013 )
-
Bacioilcielo fiano(cantina “de conciilis” – prignano c.to sa – campania bacio il cielo – 50% fiano 50% malvasia – frutti di mare, verdure, primi di mare)
-
Sauvignon palladium(cantina \"k.martini&sohn\" - alto adige - 100% sauvignon blanc - 2022 - 14% vol.)
-
Zorah voski(cantina \"zorah\" armenia - 50% garandmak 50% voskeat - primi piatti di mare, pesce magro, frutti di mare. )
-
Bourgogne blanc(cantina \"vincent girardin\" - francia - 100% chardonnay - frutti di mare, primi di mare. Annata 2015)
-
Tramonti bianco(cantina \"tenuta san francesco\" amalfi - 2022 vol. 12,5% - 50% falanghina 30% pepella 20% biancolella - frutti di mare, antipasti di mare.)
-
Chardonnay hofstatter(cantina \"j. hofstatter\" - bolzano - trentino alto adige - 2022 vol. 13,5% - 100% chardonnay)
-
Cosmos fiano(cantina \"angelo astone\" cicerale - 100% fiano bio vol. 14% annata 2020)
-
Kratos bio(cantina \"luigi maffini\" - giungano sa - 100% fiano bio - 2022)
-
Contradae bosco del monaco(cantina \"casa setaro\" trecase na - 50% caprettone, 30% greco di tufo, 20% fiano - frutti di mare, primi piatti di mare, pesce grasso. Annata 2020)
Pizze bianche
-
Patata(mozzarella, salsiccia di maialino e patate al forno)
-
Crokko bacon(Mozzarella, crocchè di patate e bacon croccante)
-
Montanara(mozzarella, patate lesse, speck e funghi porcini)
-
Porcellina(mozzarella e prosciutto crudo)
-
Rucola(mozzarella, rucola, datterino rosso e scaglie di grana padano)
-
Americana(mozzarella, wurstel e patatine fritte)
-
Quattro formaggi(mozzarella, provola, pecorino romano, gorgonzola e noci)
Birre alla spina
-
Warsteiner bionda 20cl(4,5% vol birra di tipo \"pilsener\" dal colore biondo, gusto morbido e delicato)
-
Oberbrau rossa 40cl(6,5% vol birra di tipo \"bock\" doppio malto a bassa fermentazione dal colore ambrato con un gusto deciso e intenso)
-
WARSTEINER BIONDA 40cl(4,5% vol birra di tipo \"pilsener\" dal colore biondo, gusto morbido e delicato)
-
Oberbrau rossa 20cl(6,5% vol birra di tipo \"bock\" doppio malto a bassa fermentazione dal colore ambrato con un gusto deciso e intenso)
Secondi mare
-
Salmone e pesce spada alla griglia(salmone e pesce spada serviti con salsa yogurt alle erbe)
-
Filetto di pesce bianco(filetto di pesce in guazzetto di lupini, pomodorino rosso, giallo e bottarga)
-
Grigliata pescato fresco(prezzo al kg - in base alla disponibilità giornaliera del pescato)
-
Tonno scottato(tonno scottato servito con crema di provola affumicata, cipollina dolce di Tropea e riduzione di pomodoro rustico)
-
Frittura di pesce mista(frittura di pesce mista in base alla disponibilità del pescato del giorno)
-
Baccala e ceci(baccala cotto bassa temperatura servito su letto di ceci (in doppia consistenza))
Antipasti di terra
-
Antipasto pagliaio(straccetti di pizza cilentana, prosciutto crudo, stracciata di latte di bufala e rucoletta fresca)
-
Caprese(bocconcino di latte di bufala su letto di pomodori, basilico fresco, olive e sbriciolata di fresella)
-
Caciocavallo di Caggiano(Caciocavallo di Caggiano alla griglia con melanzane del Cilento e pane alle erbe)
-
Parmigiana di melanzane(melanzane impanate e fritte, pomodoro, mozzarella e parmigiano)
-
Antipasto del Cilento(tagliere misto di salumi, formaggi e verdure)
Pizze rosse
-
Diavola(mozzarella, pomodoro e salame piccante)
-
Capricciosa(mozzarella, pomodoro, prosciutto cotto, salame dolce, funghi champignons ed olive nere)
-
Marinara(Pomodoro, aglio, origano ed olio evo)
-
Melanzana(mozzarella, pomodoro e melanzane a funghetto)
-
Profumosa(mozzarella, pomodoro, provola affumicata, speck ed olive nere)
-
Matredda(mozzarella, pomodoro, melanzane a funghetto, salsiccia, provola affumicata ed essenza di peperoncino)
-
Maialina(mozzarella, pomodoro e salsiccia di maialino)
-
Romana(Mozzarella, pomodoro, acciughe salate e origano)
-
Siciliana(mozzarella, pomodoro, melanzane a funghetto, prosciutto crudo e scaglie di grana padano)
-
Cilentana(pomodoro, scaglie di formaggio ed olio evo)
-
(mozzarella, pomodoro, prosciutto cotto)