Antipasti
-
Misto "a i tre archiCon verdure grigliate, parmigiana, gateau di patate, peperoni e verdure in foglie
-
Antipasti all’italiana
-
Fritti mistiDi verdurine di stagione
-
Millefoglie di bufalaCon julienne di seppie e gambero flambato
-
Favetta e cicoria di mare
-
Fiori di zucca di mare farciti
-
Parmigiana di mare
-
Pepate e soutè
-
Gambero rosso su stracciatella
-
Antipasti di mare
Primi piatti
-
Scoglio di sergio
-
Scialatielli ai ricci di mare
-
Calamarata ai carciofi e gamberi
-
Risotti di mare
-
Chicche all’ombrina
-
Linguine agli scampi
-
Ravioli di pesce
-
Chitarrina all’astice blu
-
Paccheri all’aragosta
-
Favetta e cicoria
-
Fregola (semola battuta) ai frutti di mare e/o cozze
-
Varietà di piatti del giorno
-
Scialatielli con talli di zucca e vongole
-
Paccheri con melanzane speck e provola affumicata
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Spigole (o pescato del giorno) al sale in forno a legna
-
Filetto di orata in crosta di patate
-
Bauletto di polpo grigliato
-
Calamaro grigliato su vellutata patate
-
Baccalà con ceci e crostini
-
Baccalà mantecato su crema di broccoli ed alici
-
Aragosta alla catalana
-
Churrasco di mare
-
Pescato del giorno
-
Tagliate di angus
-
Entrecote
-
Straccetti di manzoRucola e grana
Crudità di mare
-
Carrellate di frutti di mare
-
Carpacci agli agrumi
-
Tris di tartare(tonno rosso, spada, salmone)
-
Battuto di gamberetti
-
Gamberi
-
Carpacci gourmet
Bibite & birre
-
Bionda alla spina
-
Blanche alla spina
-
Rossa alla spina
-
Birre in bottiglia artigianali
-
Amari e distillati
-
Bibite in bottiglia
Dolci misti
-
Babbà
-
Tiramisù
-
Crostata crema, ricotta e cioccolato
-
Bignè
-
Torte miste della casa
-
Dolci della tradizione
-
Gelati artigianali e sorbetti