Menu 007
Antipasti
-
Crema di patate e polpo scottato€14.00
-
Tartare di gambero rosso di mazara al frutto della passione€15.00
-
Pepata di cozze€10.00
-
Insalata di polpo e patate€13.00
-
Arancini al nero di seppia€13.00
-
Cozze gratinate€9.00
-
Antipasto misto di mare€22.00
Primi
-
Ravioli i dello chef€18.00
-
Pasta e polpette...di tonno rosso€14.00
-
Spaghetti alle vongole€15.00
-
Linguine allo scoglio€18.00
-
Spaghetti gambero rosso di mazara e e pesto al pistacchio€16.00
-
Pasta mista patate,cozze e pecorino€15.00
-
Carbonara€12.00
-
Spaghettio mollica e acciughe€12.00
Secondi
-
Pesce spada alla griglia€16.00
-
Tonno rosso in crosta di pistacchi€16.00
-
Frittura mista€18.00
-
Filetto di spigola in crosta di patate€20.00
-
Tagliata di tonno rosso con rucola, grana e glassa di aceto balsamico€18.00
-
Tagliata di manzo€15.00
-
Alici arriganate o fritte€13.00
Contorni
-
Insalata di pomodori di belmonte e cipolla rossa di tropea€6.00
-
Insalata verde€4.00
-
Insalata mista€5.00
-
Patatine fritte€3.50
-
Patate al forno€6.00
Dolci
-
Tiramisù artigianale€6.00
-
Cheesecake artigianale€6.00
-
Sorbetto al limone artigianale€5.00
-
Tartufo di pizzo€6.00
Vini
-
Lunare - tenuta iuzzolini€22.00Rosé
-
Peperosso -tenuta spadafora€20.00Rosso
-
Madre goccia - tenuta iuzzolini€22.00Bianco
-
Celeste -teuta benvenuto€22.00Rosé
-
Mare- tenuta benvenuto€22.00Bianco