Secondi
-
Polenta e baccalàPolenta e baccalò alla veronese, come lo faceva la nonna
-
Polenta e leprePolenta a fette con lepre in salmì a pezzettoni
-
Polenta e brasato al moro del castelPolenta a fette con medaglioni di brasato cotto nel moro del castel
-
Carne salà crudaCarne salà cruda a fettine sottili servita con rucola e scaglie di grana
Dolci
-
Salame al cioccolatoIl nostro salame al cioccolato a base di cacao e biscotti
-
Meringata ai frutti di boscoLa meringata del ristorante pina con le nostre meringhe fatte in casa e frutti di bosco
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Tagliatelle alla lepreTagliatelle fatte in casa con lepre in salmì a pezzettoni
-
Gnocchi di patate fatti in casa al sugo di gorgonzola
-
Gnocchi viola tartufo e taleggioGnocchi di patate al viola di barbabietola con tartufo, salsa tartufata e fonduta di taleggio
-
Gnocchi radicchio rosso e speckGnocchi fatti in casa con sugo di radicchio rosso, speck e salsiccia
-
Tagliatelle ai funghiPasta fatta in casa ai funghi porcini
-
Tagliolini carciofi e porriPasta fatta in casa con sugo di cuore di carciofi e porri freschi
-
Bigoli alle sardeBigoli fatti in casa saltati in padella con sarde del lago di garda
-
Bigoli all'anatra 1960Il piatto forte del ristorante pina. Pasta all'uovo fatta in casa al ragù bianco d'anatra
-
Gnocchi al pomodoroGnocchi fatti in casa al sugo di pomodoro
Contorni
-
Misto cottoVerdure cotte del giorno
-
Insalata verdeInsalata fresca
-
Insalata mistaInsalata mista con pomodori e carote
-
Patate fritteClassiche french fries
Starters
-
Tagliere ristorante pina tagliere misto della casa con salumi misti locali, giardiniera della paola, polenta e salame, formaggi della lessinia
-
Gnocco fritto tradizionale gnocco fritto fatto in casa con ripieno di grana fuso