Secondi
-
Polenta e baccalà€13Polenta e baccalò alla veronese, come lo faceva la nonna
-
Polenta e lepre€13Polenta a fette con lepre in salmì a pezzettoni
-
Polenta e brasato al moro del castel€14Polenta a fette con medaglioni di brasato cotto nel moro del castel
-
Carne salà cruda€11Carne salà cruda a fettine sottili servita con rucola e scaglie di grana
Dolci
-
Salame al cioccolato€5Il nostro salame al cioccolato a base di cacao e biscotti
-
Meringata ai frutti di bosco€5La meringata del ristorante pina con le nostre meringhe fatte in casa e frutti di bosco
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Tagliatelle alla lepre€11Tagliatelle fatte in casa con lepre in salmì a pezzettoni
-
Gnocchi di patate fatti in casa al sugo di gorgonzola
-
Gnocchi viola tartufo e taleggio€13Gnocchi di patate al viola di barbabietola con tartufo, salsa tartufata e fonduta di taleggio
-
Gnocchi radicchio rosso e speck€10Gnocchi fatti in casa con sugo di radicchio rosso, speck e salsiccia
-
Tagliatelle ai funghi€10Pasta fatta in casa ai funghi porcini
-
Tagliolini carciofi e porri€9Pasta fatta in casa con sugo di cuore di carciofi e porri freschi
-
Bigoli alle sarde€10Bigoli fatti in casa saltati in padella con sarde del lago di garda
-
Bigoli all'anatra 1960€11Il piatto forte del ristorante pina. Pasta all'uovo fatta in casa al ragù bianco d'anatra
-
Gnocchi al pomodoro€8.5Gnocchi fatti in casa al sugo di pomodoro
Contorni
-
Misto cotto€3Verdure cotte del giorno
-
Insalata verde€3Insalata fresca
-
Insalata mista€3Insalata mista con pomodori e carote
-
Patate fritte€3Classiche french fries
Starters
-
Tagliere ristorante pina tagliere misto della casa con salumi misti locali, giardiniera della paola, polenta e salame, formaggi della lessinia€12
-
Gnocco fritto tradizionale gnocco fritto fatto in casa con ripieno di grana fuso€5