Portata principale
-
GNOCCHI FRESCHI€16Gnocchi alle ostriche
-
SPAGHETTI INTEGRALI€16Con bische di scampi e crumble di cozze
-
MEZZAMANICA€15Cicle, vongole e datterino giallo
-
RAVIOLI DI BACCALÀ€15Con salsa alla livornese e mandorle al miele
-
TAGLIOLINO AGLIO OLIO E PEPERONCINO€18Tagliolino trafilato al bronzo e tartare di gambero roso di mazzara
Antipasto
-
GYOZAS DI GAMBERO€74 ravioli di gambero con salsa al curry
-
INVOLTINI PRIMAVERA€4Verdure miste in pasta filo fritta
-
FARFALLA DI SALMONE€12Involtini di salmone,surimi,phila,avocado,salsa spicci e salsa teriyaki
-
CRUDO DI MARE€40Ostriche, scampi gamberi tartare
-
GAMBERO IN NIDO€16Gamberoni in pasta katahifi con crema di carote e zenzero
-
VAPORATINA DI MARE€18Zuppetta di seppia, piovra calamari e cozze
-
TARTARE DI TONNO€15Tonno, miele tartufo, mago mostarda ed erba cipollina
-
BAO BUNS€12Panino giappo al vapore coi moscardini cacciuccati
-
TARTARE DI SALMONE€13Salmone, Olio, Pepe Bianco, Salsa ponzu e siracha
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
CHEESE CAKE€7Caramello, Frutti Di Bosco, Cioccolato, Mango
-
PANNA COTTA€6Caramello, Frutti Di Bosco, Cioccolato, Mango
-
TIRAMISU'€6
-
TORTA BAROZZI€8Farina di mandorle con crema calda all'arancia
-
TORTA della NONNA€6Pasta frolla, crema pasticcera e pinoli
Secondo
-
GRIGLIATA DI MARE€202 spiedi con branzino calamari e gamberi
-
GRAN FRITTO MIX€16Totani gamberi e verdure croccanti
-
OMBRINA€18Al forno con verdure di stagione
-
TONNO FRITTO€20Con salsa guacamole