Piatti principali
-
L’insalata di cesareCon lattughe, pomodori ciliegini, parmigiano reggiano dop, pancetta affumicata croccante, crostini, petto di pollo grigliato, salsa al formaggio
-
L'hamburger gourmetSandwich con pane al latte*, hamburger di bovino da 180 g, cheddar, pomodoro, rucola, pancetta affumicata, servito con patate
-
Il pesceDel giorno, secondo disponibilità del mercato alla griglia con verdure
-
Secreto di pluma ibericoSecreto di pluma iberico in tagliata con insalatina di frigitelli e pomodori secchi al sole
-
La costataDi bovino alla griglia, 600 g. con patate arrosto
-
Le verdure & tominoVerdure grigliate al basilico con tomino fondente
Le pinse
-
La crudoPomodoro, prosciutto crudo di montagnana DOP, mozzarella fior di latte e basilico
-
La margheritaPomodoro, mozzarella fior di latte e basilico
-
La \"pepperoniSalsa di pomodoro, ‘nduja calabrese, mozzarella fior di latte
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Il polpoPolpo arrostito*, fondente di melanzana, polvere di cappero e pomodoro semi dry
-
Il salmoneLingotto di salmone marinato agli agrumi, valeriana, noci e mango confit
-
Il prosciutto & meloneProsciutto crudo di montagnana DOP e melone
-
Il tagliere per 2 personeProsciutto di montagnana dop, pancetta steccata, soppressa veneta, asiago scorza nera e focaccia al rosmarino
-
La bufalaSformato di ricotta di bufala, friggitelli aglio olio e peperoncino e datterino giallo
Dolci tentazioni
-
La tagliataDi frutta fresca
-
Mousse di fragoleSoffice pan di spagna e coulis di fragole
-
La crema gratinataAl rum e arancia
-
New york cheese cakeCon glassa ai frutti rossi
-
Meringata al caffèSoffice di caffè, biscuite croccante e salsa di cioccolato
-
Selezione di formaggiLa piccola selezione di formaggi dop servita con mostarda di fichi
-
Tiramisù senza glutine
Primi piatti
-
I paccheri alla neranoPacchero di granano igp, con zucchine saltate e le sue chips, provolone cheese
-
L'asticeBauletto al ripieno d'astice*, in guazzetto di datterino giallo con ristretto di crostacei
-
Le tagliatelleD’alfredo a modo nostro: burro, salvia, parmigiano reggiano DOP, tartufo bianco e nero
-
Cacio e pepeTonnarelli all'uovo, pecorino romano DOP e pepe nero tostato
-
Le lasagneAlla bolognese
-
L’amatricianaMezze maniche con guanciale di amatricia, pomodoro e pecorino romano DOP