Proposte di mare - antipasti
-
Polpo scottato con la sua maionese e scarola ripassata con uva passa, pinoli e terra di olive
-
Tartare di tonno rosso del mediterraneo con salsa di soia agli agrumi, salsa di basilico e pane caresan
-
Carpaccio di salmone sockeye ai sali bilanciati con stracciata di bufala e verdurine croccanti
Proposte di mare - primi piatti
-
Scialatielli artigianali alla pescatora con calamari, gamberi, cozze e vongole
-
Linguine artigianali di gragnano alla nerano con crudo di gambero rosso di sicilia e provolone del monaco
-
Spaghettoni artigianali di gragnano alle vongole selvagge come la tradizione vuole
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Proposte di mare - secondi piatti
-
Trancio di ricciola con verdure al vapore
-
Ventresca di tonno rosso pinna blu cotto a bassa temperatura laccata al miele con friarielli alla napoletana
-
Baccalà in tempura con zucchine in doppia consistenza e mentuccia
Proposte di terra - antipasti
-
Tartare di fassona con maionese al pepe verde, fior di cappero e julienne di cipolle di tropea caramellate
-
Parmigiana di melanzane “new concept”
-
Vellutata del giorno con i suoi crostini
Proposte di terra - primi piatti
-
Ziti artigianali di gragnano al ragù napoletano
-
Pasta e patate (pasta mista artigianale di gragnano) con provola affumicata
Proposte di terra - secondi piatti
-
Tagliata di fassona con rucola e pomodorini confit e patate al rosmarino
-
Carrè di agnello cotto a bassa temperatura in fantasia di carciofi
Contorni
-
Contorni del giorno
Dessert
-
Dolci della casa e della tradizione
Menù bambino
-
Menù bambino
Bevande
-
Acqua 0,75l
-
Bibite
-
Birra artigianale \"la tresca\
-
Calice di vino bianco o rosè
-
Calice di vino rosso
-
Calice di prosecco
-
Calice di franciacorta o cava
-
Calice di franciacorta rosè
-
Aperol / campari spritz
-
Caffè
-
Liquori
-
Distillati