Proposte di mare - antipasti
-
Polpo scottato con la sua maionese e scarola ripassata con uva passa, pinoli e terra di olive16
-
Tartare di tonno rosso del mediterraneo con salsa di soia agli agrumi, salsa di basilico e pane caresan16
-
Carpaccio di salmone sockeye ai sali bilanciati con stracciata di bufala e verdurine croccanti15
Proposte di mare - primi piatti
-
Scialatielli artigianali alla pescatora con calamari, gamberi, cozze e vongole18
-
Linguine artigianali di gragnano alla nerano con crudo di gambero rosso di sicilia e provolone del monaco17
-
Spaghettoni artigianali di gragnano alle vongole selvagge come la tradizione vuole16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Proposte di mare - secondi piatti
-
Trancio di ricciola con verdure al vapore23
-
Ventresca di tonno rosso pinna blu cotto a bassa temperatura laccata al miele con friarielli alla napoletana25
-
Baccalà in tempura con zucchine in doppia consistenza e mentuccia20
Proposte di terra - antipasti
-
Tartare di fassona con maionese al pepe verde, fior di cappero e julienne di cipolle di tropea caramellate14
-
Parmigiana di melanzane “new concept”13
-
Vellutata del giorno con i suoi crostini12
Proposte di terra - primi piatti
-
Ziti artigianali di gragnano al ragù napoletano14
-
Pasta e patate (pasta mista artigianale di gragnano) con provola affumicata13
Proposte di terra - secondi piatti
-
Tagliata di fassona con rucola e pomodorini confit e patate al rosmarino24
-
Carrè di agnello cotto a bassa temperatura in fantasia di carciofi28
Contorni
-
Contorni del giorno6.5
Dessert
-
Dolci della casa e della tradizione6.5
Menù bambino
-
Menù bambino18
Bevande
-
Acqua 0,75l3.5
-
Bibite4
-
Birra artigianale \"la tresca\7.5
-
Calice di vino bianco o rosè5.5
-
Calice di vino rosso6
-
Calice di prosecco5.5
-
Calice di franciacorta o cava7.5
-
Calice di franciacorta rosè9.5
-
Aperol / campari spritz7
-
Caffè1.5
-
Liquori4
-
Distillati5