Cominciamo nel dire che non é un ristorante degno di questo nome, ma una baraccuzza sul mare con una mini cucina da lido balneare. Servizio approssimativo a cui chiedere tutto, dalle posate ai tovaglioli. Cocktails al prezzo di 12 euro non degni di tale importo. Per esempio il gintonic è servito già miscelato con nessuna indicazione del tipo di tonica utilizzata ( il barman dovrebbe farsi un bagno di umiltà e viaggiare un pò in giro per l'Europa se non riesce a studiare sui libri). A quel prezzo dovrebbe servirlo con tonica separata in bottiglia stappata al tavolo specificando l'abbinamento del gin scelto e della tonica abbinata. Passiamo all'apericena di terra, pane e panelle che gli amici palermitani farebbero un pellegrinaggio a S.Rosalia in ginocchio!!! Pane cunsato, un semplice bruschetta fatta con lo stesso pane dei mini hamburger e condimento che un eoliano si butterebbe nel cratere dello stromboli... Tutto accompagnato da una mini frittura di verdure congelate al sapore di gambero. Apericena di mare, lo stesso di quello di terra con l'aggiunta di una tartare di pesce spada immangiabile. Il cameriere, scorretto approssimativo e irritante, non informando i commensali che i Cocktails proposti prima che arrivasse il pane ( lo chiamo così questo tipo di apericena ) non facevano parte del pacchetto apericena.... così ci siamo ritrovati con un Cocktail appena seduti, ed un altro appena ordinato l'apericena, cioè avete capito, due Cocktails in 5 minuti ma senza il companatico, lo so sembra assurdo ma è tutto vero!! Inoltre abbiamo ordinato una frittura di pesce in cui si specificò al cameriere che doveva essere fatta senza gamberi per allergia ai crostacei, ovviamente iniziò a fare smorfie varie facendoci intuire che la busta dei surgelati usata in cucina fosse mista! Durante la serata vedevamo shortini offerti agli amici degli amici degli altri tavoli senza mai passare dagli estranei (clienti) in perfetto stile messinese. La faccio breve, 240 € in sei per un tozzo di pane e due cocktails a testa( 2 mezzi cocktails) tant'è che mi assalì il dubbio che tutti gli shortini degli altri tavoli fossero offerti da noi. Sconsiglio vivamente! Non meritano una seconda chance Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50