Antipasti
-
Bruschette classiche (4 pezzi )5
-
Crocchè - gattò di patate (3 pezzi )4.5
-
Montanare (2 pezzi )5
-
Tagliere di salumi e formaggi (2 persone )19
-
A’ zizzona di bufala (zizza da circa gr 230 )10
-
A’ zizzona di bufala (zizzotta da gr 500 )18
-
“a’parmigiana seria”8
-
Polpo* all’insalata13
-
“la sinfonia del mare”19
-
“mpepata di cozze “10
-
Saute' di vongole16
-
Zuppa di cozze10
Le paste
-
Cacio & pepe13
-
Paccheri al ragu' napoletano pappuliato12
-
Pasta e patate11
-
Spaghetti allo scarpariello12
-
Spaghetti alle vongole16
-
Scialatielli overe15
-
Risotto alla pescatora13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
O cuoppo di mare15
-
Grigliata di pesce misto22
-
Grigliata di carni miste20
-
Tagliata di manzo19
-
Costata di manzo22
Insalate
-
Caprese10
-
Overè10
-
O' sole mio8
Contorni
-
Patate al forno a legna4
-
Patate fritte4
-
Verdure alla griglia4
-
Insalata mista4
Pizze
-
Margherita6
-
Marinara5
-
Capricciosa9
-
Napoli8
-
Diavola9
-
Bresciana10
-
Vegetariana10
-
Pescatora13
-
Ripieno o calzone10
-
Parmense11
-
D.o.p.10
-
Salsiccia e friarielli11
-
Battipagliese11
-
Parmigiana10
Pizze da foto (e da mangiare)
-
Sicily12
-
Passione14
-
Bord'elle12
-
Vecchia napoli11
New entry
-
Overè14
-
'a livella14
-
Vomero11
-
Pac-man12
-
Guanciotta rossa12
-
Fior di latte13
Pizze fritte
-
Nello10
-
Priorita'11
-
C.c.c10
Dolci
-
Baba'5
-
Cannolo siciliano5
-
Fiocchi di neve “poppella “ (2 pezzi)6.5
-
Delizia al limone “sal de riso “7
-
Selezione torte“sal de riso6.5
-
Tiramisu'5