Antipasti
-
Pappa al pomodoro con coulis basilico e burrata€10
-
Sformato di funghi su vellutata di grana padano con petali di mandorle tostati€10
-
Crema di patate con castagne, zafferano e crumble di taralli€10
-
Selezione di salumi del mastro norcino allegretti di trevi e formaggi dell’altopiano umbro con torta al testo€17
-
Tartelletta di castagne alla zucca con erborinato e polvere di speck€12
-
Tortino di patate con lamelle di tartufo su fonduta di pecorino€11
-
Parmigiana di melanzane€10
-
Guanciale croccante, tartufo e crostoni di pane€13
Dolci
-
Tagliata di frutta di stagione€6
-
Cantuccini e vino dolce€6
-
Tiramisù della casa€6
-
Noir al bacio perugina glassato al cioccolato€6
-
Crescionda spolentina€6
-
Rocciata di assisi con crema alla vaniglia€6
Primi piatti
-
Zuppa di legumi misti con crostini al timo€10
-
Strangozzi artigianali con cacio, pepe, gamberetti e lime€14
-
Spaghettone di gragnano igp trafilatoal bronzo, pomodorino e basilico freschi€12
-
Tortellone di porcini con crema di grana padano e lamelle di tartufo€15
-
Strozzapreti alla norcina con tartufo€14
-
Stracinati artigianali umbri al ragù bianco di lepre€14
-
Umbricelli artigianali all’amatriciana€13
-
Tagliatelle artigianali all’uovo con funghi porcini e tartufo€17
Secondi piatti
-
Scottadito di agnello con patate al forno€17
-
Cinghiale in umido con polenta della tradizione€16
-
Grigliata mista della tradizione umbra con erbette di campo saltate in padella€19(salsiccia, capocollo, manzo, agnello)
-
Coscia di coniglio farcita con pistacchio e guanciale, salsa al grechetto con radicchio alla griglia€16
-
Guanciola di manzo brasata su schiacciata di patate€16
-
Vegane di ceci e melanzane con€12Insalatina di cavolo cappuccio in agrodolce e crema di basilico
-
Baccalà “alla perugina” pomodoro, prugne, pinoli€16
-
Tagliata di controfiletto di manzo, verdure grigliate€19
Contorni
-
Erbe di campo saltate€6
-
Insalata di misticanza€6
-
Verdure alla griglia€6
-
Patate al forno con rosmarino€6