Antipasti
-
Cocotte di topinambur€13Fonduta di formaggi piemontesi, pancetta
-
Carne cruda di fassona piemontese€15Salsa leggera alle acciughe, insalata di stagione, scaglie di parmigiano, nocciole igp
-
Gamberi alla piastra€16Broccoli, zucchine, vellutata di sedano rapa e arachidi
-
Girello di vitello cotto al rosa, salsa tonnata
Secondi
-
Tagliata di filettino di spalla di fassona piemontese€18Patate, carote al forno
-
Biancostato di vitello stracotto in salsa ai peperoni€17Barbabietola marinata, finocchi al forno
-
Selezione di formaggi€16Robiola di capra, pecorino affinato alle pere montecenere, blu del moncenisio
-
Tentacoli di polpo scottati€19Crema di carote e zenzero, cardi ripassati, chips di cavolo nero, sesamo
-
Coppa di suino nostrano brasata al barbera€16Patate, carote al forno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Riso vercellese di baraggia d.o.p. alle cime di rapa blu d'aosta, cipolle caramellate
-
Ravioli al “plin” ripieni ai 3 arrosti fatti a mano€18Burro, crema di castelmagno
-
Tajarin al ragù di salsiccia di vitello€14Stufato di cipolle bianche
Dolci
-
Cheesecke baska (cotta in forno)€8Composta di frutti di bosco, scaglie di cioccolato
-
Sorbetto di langa€8Nocciole piemonte igp, miele d'acacia di cravanzana
-
Bônet della tradizione agli amaretti€8Panna montata , cachi
-
Gelato “home made” alla crema€8Aromatizzato all'amaretto, limone, salsa al caramello salato