Menú tradizione (minimo per 2 persone) - 40,00€
-
Panna cotta con salsa al mou e croccante al cacao
-
Carne cruda & vitello tonnato 75 recensioni
-
Raviolo quadrato ai tre arrosti al burro e castelmagno
-
Coppa di suino nostrano brasata al barbera con contorno
Primi
-
Tajarin al ragù di salsiccia di vitelloJulienne di verdure (carote, zucchine, radicchio, cipolla rossa)
-
Ravioli al “plin” ripieni ai 3 arrosti fatti a manoBurro, crema di castelmagno
-
Riso vercellese di baraggia D.O.P. alle erbette salsa di datterini arrostiti, stracciatella
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Cremoso allo yogurt, tortino al limoneComposta di pere alla vaniglia, melighe della tradizione
-
Gelato “home made” alla cremaAromatizzato all'amaretto, limone, salsa al caramello salato
-
Sorbetto di langaNocciole piemonte IGP, miele d'acacia di cravanzana
-
Brownie al cioccolato speziatoMousse ai lamponi, salsa ai frutti rossi, mandorle tostate
Antipasti
-
Melanzane alla parmigiana in cocottePancetta affumicata, salsa di pomodori san marzano, cipolle rosse, parmigiano
-
Carne cruda di fassona piemonteseSalsa leggera alle acciughe, insalata di stagione, scaglie di parmigiano, nocciole IGP
-
Zuppetta passata di pesce alla ligureGamberi scottati marinati al lime
-
Girello di vitello cotto al rosa, salsa tonnata
Secondi
-
Selezione di formaggiRobiola di capra, pecorino affinato alle pere montecenere, blu del moncenisio
-
Tentacoli di polpo scottatiFagiolini, crema di zucchine, ricotta speziata (piccante) con sesamo
-
Coppa di suino nostrano brasata al barberaPatate, carote al forno
-
Biancostato di vitello stracotto in salsa ai peperoniBarbabietola marinata, finocchi al forno
-
Tagliata di filettino di spalla di fassona piemontesePatate, carote al forno