Condivido volentierissimo con tutti l’ottima esperienza di stasera a cena con la mia figlia in questo ristorante immerso nel verde: 2 giovani camerieri ci hanno accolte calorosamente e aiutate a scegliere un tavolo nel giardino. Abbiamo scelto in antipasto un involtino di zucchina con prosciutto e scamorza ( delizioso: colore, sapore, croccante della zucchina non esageratamente lessata) e una parmigiana di zucchina (aspetto, gusto, profumi da « cucina della nonna » senza il difetto comune « buono ma troppo grasso ») In secondo abbiamo preso 2 versioni del filetto: uno al pepe verde e l’altro ai funghi, perfetti in cottura, sapore, presentazione e porzione veramente abbondante!!! Comme dessert abbiamo preso la panna cotta (una con coulis di fragola, l’altra con frutti del bosco, perfetti, fruttati ma non stucchevoli, veramente buoni!). Riguardo al vino abbiamo scelto il Sangiovese vinificato in bianco, affinato in fusti di legno « Fabula Oro 2019 », una bella scoperta per me enologa di formazione. Con 100€ in due abbiamo passato una serata veramente piacevolissima in bel posto con cucina e cantina di tutto rispetto, e un personale perfetto (giovani camerieri Sara e Rocco ma anche la cuoca con cui abbiamo avuto il piacere di parlare prima di ripartire) Torneremo!!! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Cibo molto buono, preparato con materie prime di qualità e con bravura . Servizio veloce e abbastanza attento . Ambiente carino e molto tranquillo. Ottimo il vino di loro produzione, nello specifico il "Maremma Diavola" Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4