Primi
-
Risotto ai frutti di mare€20Sedano croccante e pesto di prezzemolo
-
Strozzapreti ai tre pomodori€18Con stracciatella di bufala
-
Paccheri alla norma€16Con ricotta salata e pomodorini canditi
-
Pasta maritata€16Con tenerumi e crumble di pecorino
-
Linguine alle vongole€20Con fiori di zucca e zucchine
-
Calamarata€18Al pesto di pistacchio e crudo dei nebrodi
Dolci
-
Semifreddo alle fragole€9Con coulis di frutti rossi e pistacchio
-
Tortino di cioccolato di modica con tartare di pere€9
-
Tagliata di frutta con sorbetto al limone€9
-
Fagottino di mele e zenzero con salsa alla vaniglia€9
-
Gelo di cannella con pasta di mandorla€9
-
Cassatina alla ricotta€9Con insalata di frutta disidratata
Secondi
-
Pesce stocco mantecato alla ghiotta€21Con olive infornate e pomodori secchi
-
Tagliata di tonno€22Con cipolla rossa e patate croccanti
-
Lampuga in crosta di olive€18Con spuma di patate e caponata
-
Sformatino ai carciofi con uovo affogato e crema di funghi€16
-
Costata di manzo alla griglia€19Con gateaux di patate e carciofi
-
Parmigiana di melanzane con fonduta di maiorchino€14
-
Fritto di calamari e gamberi€22Con verdure in tempura e zabaione al vino bianco
Antipasti
-
Polipo scottato€16Con patate schiacciate e bottarga
-
Sarde in beccafico€14Con pomodorini gialli e cipolla rossa di tropea
-
Composizione di verdure€13Verdure alla griglia con provola e muddica tostata
-
Tagliere di salumi e formaggi con confetture€16
-
Tartare di tonno€18Con panelle di ceci e battuto di pomodori secchi e capperi
-
Caponata tradizionale€14Con pesce capone e cioccolata di modica
Bevande
-
Vino rosso€4
-
Acqua€2
-
Vino bianco€4