Secondi
-
Grigliata mista di gamberi e calamari15
-
Frittura mista di gamberi e calamari15
-
Gamberi fritti o alla griglia13
-
Pesce spada alla griglia14
-
Gamberoni alla rockfeller15Saltati in padella con speck e brandy
-
Pesce spada alla palermitana14
-
Tagliata di carne su letto di rucola con glassa e scaglie di grana16
-
Calamari fritti o alla griglia9
-
Scampi gratinati14
Contorni
-
Patatine dipper3.5
-
Insalata mista3
-
Patatine steakhouse3.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizze rosse
-
San daniele8Pomodoro, fior di latte, crudo, rucola
-
Tonno e cipolla8Pomodoro, fior di latte, tonno, cipolla, nduja
-
Ortolana8Pomodoro, fior di latte, melanzane, zucchine, peperoni
-
4 stagioni8Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, olive, carciofi
-
Diavola8Pomodoro, fior di latte, salame piccante, nduja
-
Bagnarota6Pomodoro, acciughe, olive nere, olio evo
-
Margherita6Pomodoro, fior di latte
-
Patatosa7Pomodoro, fior di latte, patatine
Pizze bianche
-
Angelica7Nutella e polvere di cocco
-
Campagnola7Fior di latte, acciughe, cipolla, olive, origano
-
Affumicata8Tonno affumicato, fior di latte, pomodorini gialli, rucola
-
Mikha'el10Tonno affumicato, spada affumicato, pomodorini gialli, scamorza
-
Biancaneve7Formaggi misti, fior di latte
-
Cacciatora8Speck, funghi, fior di latte
Primi piatti
-
Pasta fresca fagioli e cozze12
-
Pasta fresca granchio e pistacchio15
-
Struncatura con stocco14
-
Spaghetti alla risacca12Spaghetti quadrati con vongole, gamberi, pomodorini gialli e mentuccia
-
Struncatura alla marinara14
-
Pasta fresca con salsa di noci e salmone14
-
Pasta fresca melanzane e spada11
-
Spaghetti cozze e vongole10
-
Pasta fresca con astice17
-
Spaghetti allo scoglio15
-
Pasta fresca con funghi porcini, tonno e spada affumicati14
Antipasti
-
Antipasto mikha'el17
-
Cocktail di gamberi10
-
Insalata di mare con polpo e olio evo12
-
Antipasto campagnolo10