Antipasti-Degustazione
-
Antipasto Toscano con tris di Pecorini e Mostarda di nostra produzione (min. 2 persone)
-
Antipasto di Affumicati e Stagionati dell'Antica Cucina con pecorino stagionato al pepe limonato
-
Degustazione di Pecorini Toscani con Mostarda di Frutta, Verdure e Frullato di Peperoncino in Agrodolce Piccante (min. 2 persone)
Pasta Fresca di Nostra Produzione- Primi
-
Tagliatelle al Brunello, tartufo nero e ........... (Specialità)
-
Pici Rigatino di Cinta Senese, tropea e ..........(Specialità)
-
Tagliatelle al ristretto d'Oca Affumicato e carpaccio di petto...(Specialità)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Specialità - Secondi (spezzatini , brasati etc)...
-
Bocconcini di Cervo all'antica cucina (Specialità)
-
Bocconcini di Chianina al Brunello in crema pepata e tartufo nero (Specialità)
Specialità alla Griglia- Secondi
-
Filetto carbonato di Cinta Senese al sale nero e cavolo rosso in agrodolce ..........(Specialità)
-
Tagliata di Chianina ai sapori dell'Antica cucina..... (Specialità)
-
Tagliata di petto d'Anatra con scalogno grigliato e porcini ......(Specialità)
-
Hamburger di Black Angus, porro grigliato e ristretto all'Anice Stellato (Specialità)
Dessert
-
Dolci dello Chef
-
Torta Caprese
-
Tiramisù al Brandy e zucchero filato