Mi sono recato presso il ristorante Masaniello in piazza D'Amato a Maiori ove ho avuto modo di degustare diversi piatti. Ho, quindi, iniziato la cena con uno starter con alici ripiene poggiate su crema di zucca arrostita: il ripieno delle alici era a base di ricotta, limone e provola. Pralina di patate e mandorle su confettura di peperoni; bruschetta con pane, burro, alici di Cetara e salsa all'arancia; chips di patate con mazzancolle. Terminato lo starter, sono state servite altre 2 pietanze: carpaccio di dentice con aglio nero e pomodorini, nonché carciofo croccante con baccalà, guanciale e provolone del Monaco. In una città di mare, quale è Maiori, non potevo non provare un primo a base di pesce optando, di conseguenza, per un risotto con aglio, olio, peperoncino, alici e colatura, limone. Mi è stato servito un ulteriore primo piatto realizzato con crema di piselli, riccio di mare e caviale. Terminati i primi, mi si è prospettato dinanzi agli occhi del rombo accompagnato da una terrina di patate, provola e tartufo. Questa fantastica cena non poteva non terminare con una calda bavarese al cioccolato in cui era erano presenti un biscotto alla nocciola e topping ai porcini
Ci siamo sentiti come a casa… cameriere simpatico e disponibile, cuoco/chef ottimo e titolare top! Abbiamo scelto un menu di pesce prodotti freschi e buonissimi
E per finire una delizia al limone super buona personalizzata dallo chef?
E per finire una delizia al limone super buona personalizzata dallo chef?