Antipasti
-
Caprese di bufala Campana e crostacei12
-
Vellutata di patate con tentacoli di polpo alla piastra aromatizzati alla paprika dolce13
-
Tartare di tonno all’olio di sesamo con misticanza e brunoise di pesche13
-
Armonia di mare profumata al lime con le sue verdure croccanti10
-
Cozze alla marinara9
-
Sautè di cozze alla tarantina9
-
Gambero Argentino con crema di burrata12
-
Trillogia di carpaccio di carne salada11
Primi piatti
-
Tagliolini all'uovo \"Sinfonia di mare\" e acqua di zafferano12
-
Ravioli all’astice su nero di seppia e salsa pachino16
-
Scialatielli di semola al basilico con tartare di gamberi marinati al lime e zenzero13
-
Spaghetti alla chitarra alle vongole11
-
Tagliolini alla carbonara di mare12
-
Gnocchi di patate di Saludecio in bisque di crostacei e crema di bufala all’arancia12
-
Spaghetti di semola di grano duro alla carbonara10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Spiedone di pescato del giorno16
-
Filetto di orata in carta fata con fior di cappero, olive taggiasche e la sua zuppetta12
-
Involtino di sgombro con caponatina di verdure11
-
Il Classico fritto misto gamberi e calamari10
-
Il Gran fritto dell’Adriatico15
-
Spiedini di gamberi e calamari12
-
Tagliata di manzo al sale grosso di Cervia e rosmarino16
Dessert
-
Cheesecake tropical con mango e fruit passion5
-
Sfera di cioccolato fondente con mousse al gianduia6
-
Eclaire croccante con chantilly nocciola5
-
Millefoglie mascarpone e lamponi5
-
Semifreddo al pistacchio di Bronte5
-
Gelato artigianale5
-
Composizione di frutta fresca4