Antipasti
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Caprese di bufala Campana e crostacei
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Vellutata di patate con tentacoli di polpo alla piastra aromatizzati alla paprika dolce
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Tartare di tonno all’olio di sesamo con misticanza e brunoise di pesche
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Armonia di mare profumata al lime con le sue verdure croccanti
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Cozze alla marinara
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Sautè di cozze alla tarantina
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Gambero Argentino con crema di burrata
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Trillogia di carpaccio di carne salada
Primi piatti
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Tagliolini all'uovo \"Sinfonia di mare\" e acqua di zafferano
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Ravioli all’astice su nero di seppia e salsa pachino
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Scialatielli di semola al basilico con tartare di gamberi marinati al lime e zenzero
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Spaghetti alla chitarra alle vongole
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Tagliolini alla carbonara di mare
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Gnocchi di patate di Saludecio in bisque di crostacei e crema di bufala all’arancia
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Spaghetti di semola di grano duro alla carbonara
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Secondi piatti
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Spiedone di pescato del giorno
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Filetto di orata in carta fata con fior di cappero, olive taggiasche e la sua zuppetta
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Involtino di sgombro con caponatina di verdure
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Il Classico fritto misto gamberi e calamari
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Il Gran fritto dell’Adriatico
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Spiedini di gamberi e calamari
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Tagliata di manzo al sale grosso di Cervia e rosmarino
Dessert
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Cheesecake tropical con mango e fruit passion
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Sfera di cioccolato fondente con mousse al gianduia
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Eclaire croccante con chantilly nocciola
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Millefoglie mascarpone e lamponi
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Semifreddo al pistacchio di Bronte
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Gelato artigianale
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Composizione di frutta fresca