Mangiare qui gli ineguagliabili calamari, pesce e spaghetti è una piacevole esperienza. Il Ristorante Magico fresco offre ottimo vino tra le cose da bere. L'efficiente personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto meraviglioso. Questo locale è reputato per il servizio encomiabile. Qui si propongono pasti deliziosi a prezzi ragionevoli. I visitatori amano la piacevole atmosfera di questo ristorante e vogliono sempre tornarci. Gli utenti di Google sono piuttosto generosi con questo posto: è stato giudicato meritevole di 4.2 stelle.
Sono stata in questo posto incantevole pied dans l’eau . Magica atmosfera . Il pesce fresco e finalmente cucinato bene . Cozze gratinate da provare . Era anni che non mangiavo una seadas così buona . Qualità prezzo ottimo . I proprietari super gentili . Ci ritornero . Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Seadas Artigianale
Abbiamo cenato in questo ristorante in un martedì di fine agosto! Siamo stati "accolti" da un (o meglio il) cameriere giovane e molto educato il quale ci ha fatto accomodare in un tavolo richiesto in prenotazione (vista mare). Il locale si presentava (ore 21.00), abbastanza vuoto (tenuto conto, altresì, dei pochi coperti)... Abbiamo ordinato un antipasto da dividere (polpo), poi un primo specifico (linguine ai gamberi) e poi un secondo (gamberi), entrambi da dividere! È arrivato il polpo - saporito devo dire...poi ahimè, è arrivato un piatto di spaghetti croccanti, alias crudi (spacciati per linguine e ovviamente rimandato) ...e...sorpresa...dopo meno di 4 minuti, arriva il piatto scelto, senza una minima base lavorata (condimento gettato sopra), insignificante se non per, appunto, il condimento che era saporito. Ordiniamo ancor prima che arrivasse il primo (altrimenti con cavolo...), un altro primo (in quanto i 20€ di polpo come antipasto, bastavano si e no, per un aperitivo tra le due persone) ma non è stato possibile poiché...non c'erano! Premetto che le possibili scelte erano due, quindi, oltre le "linguine", c'era la possibiltà di scegliere uno spaghetto con le cozze! ....il cameriere ci diceva che quel piatto non si poteva produrre in quanto le cozze erano ultimate (ore 21.00 con locale vuoto - forse meglio fare menù fisso NDR-)...salvo poi, prendere l'ordine, dopo un'ora circa, ad un tavolo che chiedeva lo spaghetto che, a dire del cameriere, era terminato per fine materia prima (cozze fuori stagione) Ordiniamo anche una frittura di pesce data la fame ma, ahimè, anche questo piatto (da 25 euro) è risultato misero (nella quantità di qualità). Proviamo con il dolce tipico, la famosa seada...e devo dire che è stata l'unica nota positiva! Paghiamo e andiamo via! Consigli non ne posso dare in quanto faccio altro nella vita, però da cliente posso dire che è stata un'esperienza quasi (del tutto) pessima Da migliorare sotto molti aspetti. Non tornerei! Food: 2 Service: 1 Atmosphere: 2
Location molto bella, ma prezzo del pesce fresco decisamente troppo alto, le patate di contorno ancora semi crude e i generale se si vogliono tenere prezzi così alti bisogna migliorare il servizio, che comunque è stato molto carino nei modi Meal type: Dinner Price per person: €100+ Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 5
R
Response from the owner6 mesi fa
Grazie per la sua recensione,purtroppo per quanto riguarda il pesce il mercato ci impone determinati prezzi,il pescato locale e molto difficile da reperire. Speriamo la prossima volta di poterla accontentare