Aperitivi
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Negroni, gin rosa & tonic, aperol-spritz, pastis, rhum & coke
Antipasti
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L'uovo “in camicia” su fonduta di raschera
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Il baccalà su crema di patate viola
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Tortino di pastasfoglia salata
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Battuta di fassona piemontese a crudo
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Il classico vitello tonnato
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Ruota di formaggi
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Primi piatti
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La zuppa del giorno
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Agnolotti “gobi de saluzzo”
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Panzerotti di ricotta e spinaci,
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Ravioli di branzino
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Tagliolini detti “tajarin” con bottarga
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Risotto carnaroli tenuta margherita,
Secondi piatti (piatti serviti con i contorni del giorno)
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Pescato del giorno
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Scottadito di agnello alla brace
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Diaframma di bovino alla brace
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Tagliata di fassona alla brace
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Filetto di vitella
Costate e fiorentine cotte alla brace
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La costata di fassona piemontese
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La costata di angus aberdeen
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La fiorentina di mucca adulta italiana