Aperitivi
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Negroni, gin rosa & tonic, aperol-spritz, pastis, rhum & coke9
Antipasti
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L'uovo “in camicia” su fonduta di raschera12
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Il baccalà su crema di patate viola12
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Tortino di pastasfoglia salata12
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Battuta di fassona piemontese a crudo12
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Il classico vitello tonnato12
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Ruota di formaggi12
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Primi piatti
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La zuppa del giorno12
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Agnolotti “gobi de saluzzo”12
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Panzerotti di ricotta e spinaci,12
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Ravioli di branzino16
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Tagliolini detti “tajarin” con bottarga16
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Risotto carnaroli tenuta margherita,16
Secondi piatti (piatti serviti con i contorni del giorno)
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Pescato del giorno22
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Scottadito di agnello alla brace24
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Diaframma di bovino alla brace19
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Tagliata di fassona alla brace22
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Filetto di vitella26
Costate e fiorentine cotte alla brace
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La costata di fassona piemontese50
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La costata di angus aberdeen60
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La fiorentina di mucca adulta italiana60