L
Response from the owner
4 mesi fa
sabrina , per correttezza di tutte le persone che sono in cerca di consigli noi adoperiamo solo vongole veraci a 20,00 euro al kg, e facciamo i menù con spaghetti alle vongole, cartoccio di calamari e un calice di vino 25,00 euro , i nostri calamari sono di 1’ scelta e il vino alla mescita e’ un ottima falanghina, quindi parlare di cibo scadente credo sia palesemente falso, ma credo anche di aver capito il problema dei bicchieri ( calici di plastica che serviamo per la tavola calda) avete preso un vino da 7,00 dopo essere state 5 minuti davanti alla nostra vetrina dei vini: Ribolla gialla,Chardonnay,Gewurztraminer , avete scelto un quartino dedicato alla tavola calda o dedicato alle famiglie che desiderano bere un calice di vino ma non possono spendere un, siamo uno stabilimento che cerca di avere ogni servizio per tutte le famiglie, inoltre avendo molta memoria ogni volta che siete venute lei e la sua amica a mangiare avete sempre interpretato il ruolo di due contesse quando ahime di cibo e di vino non ne conoscete neanche il significato, inoltre nonostante io ami il mio stabilimento le assicuro che due contesse come volete far credere frequentano sicuramente li’Tarquinia, Anzio, Ischia, o se non volete allontanarvi il blue di fregene, o la scialuppa, o l’Albos, sicuramente li un po di pulci ve le toglieranno per benino a voi. e un consiglio quando consigliate dove dovremmo lavorare dopo aver comunque criticato il nostro cibo e la nostra esperienzalavorativa cercate di non usare termini come: ste persone, perche e’ un linguaggio poco signorile ed educato, quindi poi poco affidabile a quanto dite cordialmente vi saluto e vi auguro altre belle esperienze girando interpretando le contesse cannavacciole da parte di tutto lo staff buon proseguo