Antipasti
-
Capasante impanate con crema del suo corallo e panna acida€18
-
Ombrina marinata con salsa shoyu, creme fraiche di mandorle, gelatina ai lamponi e salsa di piselli crudi affumicati, cialda fritta di riso€18
-
Vitello tonnato€18
-
Scarola cotta alla brace con salsa al curry verde, cremoso di fave e verdure primaverili€15
-
Baccalà mantecato con gel di cipolla e cialda di riso€18
Secondi piatti
-
Crema di patata con uovo barzotto e crumble di pane€15
-
Lingotto di branzino alla mediterranea€22
-
Merluzzo confit con crema di ceci affumicati, maionese di pesce, bieta spadellata e briciole di pane€24
-
Bavetta di manzo e maionese di nocciole€22
-
Tagliata di tonno con pistacchi€24
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I percorsi
-
Sapori di natura - 6 portate (vegetariano)€50Una mano tesa della natura per nutrici. Un racconto di come mangiando quello che la terra ci offre, fatto di stagioni e annate, abbiamo trasformato un lavoro in passione.
-
Da dove, come, chi sei- 5 portate€60Esplora l’essenza dell’estate con il pesce appena pescato e le prelibatezze legate ai ricordi
-
Il giorno - 3 portate€45Lasciati sorprendere dal nostro chef. Un’esperienza culinaria unica con piatti freschi e sapori straordinari, pensati per deliziare il tuo palato
-
I cicchetti - 15 cicchetti in 5 portate€30Piccoli bocconi di gusto che raccontano grandi storie, perfetti per condividere momenti speciali!\
Primi piatti
-
Riso e bisi€20
-
Risotto mantecato con fondo di vitello tartare di manzo e limone fermentato al sale (min 2 pers.)€20
-
Spaghetti (felicetti) alle vongole€18
-
Gnocchi di patate con cozze e fagioli€18