Main Menu
Aperitivo
-
Aperitivo finger food12.001 TSP di formaggio con gambero rosso; 1TSP di ricotta montata con gambero rosa; Burrito di polpo; Polpettine di Baccalà; Sfizio di Moscardini e Verdure Julienne
-
Aperitivo Finger food completo20.001 TSP di formaggio con gambero rosso; 1TSP di ricotta montata con gambero rosa; Burrito di polpo; Polpettine di Baccalà; Sfizio di Moscardini e Verdure Julienne;; 1 Cocktail Hibispritz
Cena
-
TSP di ricotta montata con parmigiano e gambero rosa5.00
-
TSP di Formaggio Morbido e Gambero5.00
-
Burrito di Polpo4.00
-
Sfizio di Moscardini e Verdure Julienne4.00
-
Polpettine di Baccalà4.00
-
Sautè di cozze9.00
-
Insala di Polpo alla Ragusana9.00
-
Spinaci Stufati con Gamberi9.00
-
Baccalà in Humus di Ceci10.00
-
Polpo stufato fritto, quenelle di patate e scagli di pane carasau12.00
-
Gran Misto Crudo x245.00prezzo x2 persone (6 scampi 8 gamberi rossi, Cucchiaini, carpacci, tartare)
-
Carpaccio di Gambero Rosso16.00
-
Carpaccio di Spigola14.00
-
Tonno e le sue Forme18.00Tonno rosso marinato al martiny dry e timo, ricotta di bufala, galletta di patate e fiore del cappero.Tonno rosso battuto in punta di coltello cuore di sedano e falde di cipolla rossa di tropea.Carpaccio di tonno rosso, pepe rosa e pomodorini confit.
-
Ostriche Perle Imperatrice5.50
-
Ostriche Brian5.00
-
Ostriche Regal Oro7.00
-
Meatballs di Manzo in Salsa di Mayo tiepida12.00
-
Tartàre di Filetto16.00
-
Scialatielli con Calamaretti pomodorini e briciole di pane12.00
-
Pacchero all'Amatriciana di Tonno14.00
-
Gnocchetti con ragù di pesce bianco15.00
-
Spaghetti Vongole e Bottarga di Muggine16.00
-
Calamarata con guancette di rana pescatrice paprika dolce e rosmarino, briciole di Castelmagno17.00
-
Tonnarello in Salsa di Ricci e Bottarga di Muggine18.00
-
Tagliolino all'Astice26.00
-
Fettuccine ai Funghi Porcini14.00
-
Trofie al Pesto di Zucchine e Menta con Pancetta croccante12.00
-
Catalana di Crostacei
-
Gamberoni Bardati al Lardo di Colonnata18.00
-
Pescato del Giorno al forno
-
Pescato del Giorno al sale
-
Tagliata di Tonno16.00
-
Frittura di Calamari e Gamberi18.00
-
Straccetti ai funghi porcini15.00
-
Filetto20.00
-
Tagliata18.00
-
Patate al forno6.00
-
spinaci ripassati5.00
-
Insalatina mista4.00
-
Semifreddo al pistacchio e cioccolato rugby8.00semifreddo al pistacchio e cioccolato rugby in camicia di fondente, croccante di arachidi e sfera di gelato alla crema
-
Bavarese di Cioccolato in gradazione6.00Bavarese di cioccolato in gradazione croccante di cioccolato su biscotto di cereale freddo
-
Lingotto di Cremau6.00Lingotto di Cremau cioccolato rugby e bavarese di crema mascarpone su biscotto di frolla al caffè
-
Crema Cotta ai Frutti di Bosco5.00
-
Tiramisù Fragole e champagne5.00