À la carte
Antipasti / Hors d'Oeuvre
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Caprese mozzarella di bufala e pomodoroTomatoes and buffalo mozzarella
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Tortino di parmigiana di melanzaneEggplant "parmigiana
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Campania felix" antipasto con prodotti dei presidi slow foodSoppressata di gioi, salsiccia rossa di castelpoto mozzarella di bufala, tocchettini di formaggio, verdure grigliate [slow food presidia hors d'oeuvre: gioi's brawn, castelpoto's red sausage, buffalo mozzarella, cheese bites, grilled vegetables]
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Sauté "mare nostrumSeafood sauté, with extra virgin olive oil
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Polpo verace arrostito con caponatina di verdureRoasted octopus with vegetables
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Duetto di baccalàBaccalà fritto della tradizione e baccalà in tempura con semi di sesamo [traditional fried salted codfish and tempura salted codfish with sesame seeds]
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Polipetti alla lucianaOctopus with small round tomatoes sauce and black olive
Primi Piatti / First Course
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Maccheroncelli con ricotta montellese, passata di pomodorini e cacioricotta del cilentoMacaroni with ricotta, tomato puree and cacioricotta from cilento
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Ziti alla "genoveseLong macaroni with onion sauce
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Risottino funghi porcini, noci e pecorino romanoRisotto with wild mushrooms, walnuts and pecorino cheese
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Gnocchetti con rucola e riduzione di aceto balsamicoDumpling with rocket and aromatic vinegar reduction
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Pasta mista ceci e calamarellePasta with chickpeas and calamari
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Spaghetti lupini, vongole e "friarielliSpaghetti with seafood, clams and neapolitan broccoli
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Linguine al nero di seppia con pomodorini del vesuvioLinguine with cuttlefish ink an small tomatoes from vesuvius
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Zuppa del giornoDaily soup
Secondi Piatti / Second Course
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Cervellatine e polpette uva passa e pinoli e al ragù napoletanoSausages and meatballs with raisin and pine nut
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Involtini di pollo con pancetta e scaroleChicken rolls stuffed with bacon and endive
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Hamburger di angus alla grigliaGrilled angus burger
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Entrecôte di manzo argentinoArgentinian beef entrecôte
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Trancio di salmone con granella di nocciole e pistacchiSalmon slice with hazelnuts and pistachioes sprinkles
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Millefoglie di orata e spadaBaked sea bream and swordfish
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Calamari ripieni con crostacei e verdurine croccantiStuffed squids with shellfish and crispy vegetables
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Cuoppo di frittura di gamberi e calamariNeapolitan cornet with mixed fried fish
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Pescato del giornoFresh selected fish
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Contorni del giorno / side dishSecondo disponibilità di prodotti freschi giornalieri (daily fresh vegetables)
Frutta / Fruit
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Tagliata di frutta frescaSliced fresh fruit
Desserts
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Sfoglino di mela annurca con crema alla camomillaPuff pastry with apples and camomile cream
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Torta capreseChocolate and almonds cake
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TiramisùSemifreddo with mascarpone cheese and sponge finger dipped in coffee
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Cheesecake alle fragoleStrawberry cheesecake
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Pastiera di grano napoletanaNeapolitan wheat cake "pastiera
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Tortino ricotta e peraRicotta and pears pie
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Sorbetto al limoneLemon sorbet
Menu baccalà
Piccola Entrée
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Tocchetto di baccalà fritto e prosecco
Primo Piatto
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Paccheri con baccalà e friarielli
Duetto di Baccalà
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Baccalà con olive, capperi e pomodorini
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Baccalà alla griglia con salsina agli agrumi
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Tricolore di verdurine
Dessert
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Tortino al cioccolato
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Caffè e rosolio
Bevande
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Acque minerali
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Gragnano "poggio delle baccanti
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu per celiaci
Antipasto
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Cornetti di bresaola con ricotta su letto di rucola e verdurine grigliate
Primo Piatto
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Risottino con asparagi e provola fumé
Secondo Piatto
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Scaloppina al limone con farina di mais
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Patate rosolate con cipolla ramata e pomodorini
Dessert
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Torta caprese
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Caffè
Bevande
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Acque minerali
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Aglianico del beneventano
Menù vegano
Antipasto
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Tricolore di verdure grigliate su insalatina di campo
Primo Piatto
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Spaghettoni capperi, olive e pomodori
Secondi Piatti
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Hamburger di spinaci con patate al forno
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Patate rosolate con cipolla ramata e pomodorini
Frutta
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Composta di frutta di stagione
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Caffè
Bevande
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Acque minerali
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Aglianico del beneventano
Menu vini
Feudi di San Gregorio
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Ros'aura18.00
Cantine Ferraro
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Lacryma christi del vesuvio doc20.00
Casa d'Ambra di Ischia
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Biancolella doc20.00
Ocone
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Plutone, piedirosso doc17.00
Santa Margherita
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Pinot grigio doc18.00
Castelli del Grevepesa
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Eliato vermentino di toscana igt22.00
Poggio dei Gelsi
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Falesco est est est doc16.00
Lamarte
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Contrada portone, aglianico18.00
Sella e Mosca
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Cannonau di sardegna doc18.00
Vignae Sannite
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Piedirosso sannio dop16.00
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Sannio barbera dop18.00
Feudi San Gregorio
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Rubrato, aglianico irpinia doc20.00
Sorrentino
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Lacryma christi del vesuvio doc20.00
Perdono
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Radici taurasi docg36.00
Fontanafredda
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Barolo docg38.00
Vietti
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Nebbiolo perbacco doc18.00
Cavit
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Pinot nero doc18.00
Masut da Rive
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Refosco traverso doc18.00
Sartori
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Amarone della valpolicella docg40.00
Solatro
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Morellino di scansano docg16.00
Marchesi de' Frescobaldi
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Rosso di montalcino doc22.00
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Santa maria, morellino di scansano docg18.00
Clemente VII
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Chianti classico docg22.00
Cantine Leonardo
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Brunello di montalcino docg36.00
Tenute al Bano Carrisi
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Primitivo igp12.00
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Negroamaro igp14.00
La Cacciatora
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Nero d'avola igt12.00
Baglio le Mole
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Syrah, terre siciliane igt14.00
Champagne
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G.h. mumm cordon rouge55.00
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Veuve cliquot ponsardin65.00
Vini Spumanti / Sparkling Wine
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Prosecco extra dry 0,20 lt7.00
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Ferrari brut 0,375 lt15.00
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Caprettone metodo classico millesimato25.00
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Berlucchi brut27.00
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Ferrari brut29.00
Liquori / Liqueur
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Fernet branca4.00
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Jägermeister4.00
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Montenegro4.00
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Amaro del capo4.00
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Di saronno4.00
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Lucano4.00
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Vivese4.00
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China pisanti4.00
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Stock original4.00
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Passito6.00
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Bas armagnac6.00
Grappe / Grappa
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Grappa bianca5.00
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Grappa barricata7.00
Rum / Whisky
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Rum pampero5.00
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Rum havana 75.00
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Rum matusalem7.00
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Ballantine's finest5.00
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Long john5.00
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Jack daniel's5.00
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Baileys irish cream5.00
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Chivas regal 12y7.00
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Four roses7.00
Caffetteria / Bar and Cafè
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Caffè espresso1.00
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Cappuccino2.50
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Tè caldo1.50
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Camomilla1.50