Bevande
-
Bottle of water
Carne
-
Costolette di agnello scalzato, topinambur ,verdurine e polvere di liquirizia€32
-
Maialino, cioccolato modicano aromatizzato, albicocca e le sue declinazioni€25
-
Anatra, mousse di foie gras, melassa di cipolle, indivia e polenta fritta€25
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
La mia pasticceria
-
Semifreddo allo zabaione, biscotto all’olio evo,cuore di crema cacao al rum€12
-
Pera al nero d’avola, gelato vaniglia del madagascar e crumble di mandorla€15
-
Tortino mandorle,confettura di mela,ricotta di pecora,gelato di latte e mor€12
Arancino
-
Arancino “a due punte” con cicoria, porcini e crema di tuma persa€18
Pesce
-
Tonno /alalunga “in rosso\" infuso di gelso nero etno,in agrodolce e gomasio€28
-
Seppia scottata su pesto di basilico alle mandorle,patata e pomodori secchi€26
-
Baccalà 60°, pomodoro giallo e rosso, carote, patata e asparago di mare€28
La pasta artigianale senatore cappelli artisan pasta
-
Raviolo,patata tartufata,burro acido, tartare di gamberi e perlage tartufo€32
-
Gnocchi di barbabietola con crema di modicano e asparagi (circa 80 g.)€24
Solo formaggi dell’isola ..con declinazione di frutta
-
Selezione di 4/5 ormaggi accompagnati da un *calice di vino rosso€28Accompagnati da un calice di vino rosso del territorio
-
Selezione di 4/5 formaggi€16
Antipasti
-
Battuta di cinisara,burrata,insalata di campo,tuorlo marinato 5h. e marsala€25
-
Alici marinate all’aceto di vino,spugna cunzata, limone e cenere di olive€22
-
Ricciola marinata,gigartina,coulis di frutta,yuzu,yogurt e caviale€35
-
Polpo fritto “pop corn”, in crosta di mais, scarola e mayo di piselli€24
-
Flan di ricotta di pecora, pistacchio e mortadella€18
-
Melanzana caramellata,mousse di ragusano..quasi una parmigiana€18
La pasta grano duro
-
Mist allegria con ceci e cozze€22
-
Spaghetti con acciughe, limone, uvetta, pinoli e pane atturratu al pomodoro€18