Secondi piatti di mare
-
Frittura mista di pesceCon calamari, scampi, mazzancolle, merluzzo
-
Tentacoli di polpo croccante su chatney di cocco e passion fruit
-
Frittura di calamar
Antipasti
-
Antipasto freddo di mareInsalata di mare con seppia, salmone marinato agli agrumi con yogurt e frutti rossi, crostone di pane con burro e alici del cantabrico, cocktail di gamberetti e lime.
-
Antipasto caldo di mareCozze e vongole in guazzetto, seppie in zimino con spinaci.
-
Insalata di polpo e patate
-
Tris di carpacciCarpaccio di salmone, tonno e pesce spada.
-
Uovo pochè al tartufo su letto di parmigiano
-
Crostini e bruschette misteBruschetta con pomodorini, crostino con salsiccia e stracchino, bruschetta con verdure grigliate, bruschetta con lardo.
-
Saute’ di cozze alla mediterraneaSautè di cozze con aglio, prezzemolo, pomodorini pachino e peperoncino con crostone di pane.
-
Antipasto marchigianoSelezione di salumi e formaggi made in marche.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Variazioni
-
Baby (diam. 24 cm)
-
Gamberett, proscitto crudo, tonno, mozzarella, mozzarella fiordilatte a fette (cad)
-
Impasto con farina integrale
-
AltaDoppio impasto
-
Altri salumi e formaggi (cad)
-
Mozzarella di bufala (cad)
-
Tutte le altre variazioni (cad)
Bevande
-
Bibite in lattina (cl. 33)Coca cola, coca zero, fanta, sprite, fuze tea limone, fuze tea pesca
-
Acqua microfiltrata (in caraffa lt. 1)
-
Vino alla spina - Bianco fermo “passerina” (cl. 25)Vol 11%
-
Vino alla spina - bianco frizzante (cl. 25)Vol 11%
-
Coca-cola alla spina (cl. 30)
-
Birra menabrea la 150° bionda alla spina (cl. 20)Tipo: birra normale chiara a bassa fermentazione, premium lager, 4,8% vol.
-
Vino alla spina - rosso fermo (cl. 25)Vol 11%
-
Acqua minerale in vetro (cl. 75)
-
Birra menabrea non filtrata alla spina (cl. 25)Tipo: birra bionda non filtrata a bassa fermentazione 5,2% vol.
Birre in bottiglia (33 cl.)
-
Menabrea pils (pils), 5,2% vol.
-
Peroni senza glutine (lager senza glutine), 4,7 % vol.
-
Menabrea la 150° ambrata (premium lager amber), 5% vol.
-
Ceres (lager strong ale), 7,7% vol.
-
Birra tennent’s super (lager strong doppio malto), 9% vol.
-
Menabrea la 150° weiss (bianca non filtrata), 5,2% vol.
-
Ichnusa non filtrata (lager non filtrata), 5% vol.
-
Corona (pale lager messicana), 4,5% vol.
Primi piatti di terra
-
Spaghetti al cartoccioCon salsiccia, panna, champignon, olive e pomodoro
-
Tagliatelle di campofilone ciauscolo e varnell
-
Gnocchi ai sapori dell’orto
Pizze rosse
-
VegetarianaPomodoro, mozzarella, verdure miste
-
FrancescanaPomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto crudo
-
TonnataPomodoro, mozzarella, tonno, cipolla, olive
-
Margherita senza glutinePomodoro, mozzarella
-
VulcanoPomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni, salsiccia
-
CapricciosaPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carcio\u001f, olive
-
ProsciuttoPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
-
MargheritaPomodoro, mozzarella
-
La fieraPomodoro, mozzarella, salsiccia, peperoni, cipolla, olive
-
NapoliPomodoro, mozzarella, alici, origano
-
CocktailPomodoro, gamberetti, salsa rosa, rucola
-
BoscaiolaPomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto
-
GolosaPomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi, prosciutto cotto, grana
-
MarinaraPomodoro, aglio, origano
-
StuzzicosaPomodoro, mozzarella, funghi, salsiccia
-
DiavolaPomodoro, mozzarella, salame piccante
-
SalsicciaPomodoro, mozzarella, salsiccia
-
AmatricianaPomodoro, mozzarella, pancetta, pecorino, cipolla
-
PatatePomodoro, mozzarella, patate fritte
-
ParmigianaPomodoro, mozzarella, melanzane, parmigiano
-
Americanapomodoro, mozzarella, wurstel, patate fritte
-
Uncinopomodoro, mozzarella, salame piccante, olive, cipolla
-
Quattro stagioniPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carcio\u001f, olive
-
WurstelPomodoro, mozzarella, wurstel
-
BufalaPomodoro, mozzarella di bufala, basilico, olio d’oliva
-
Glupomodoro, mozzarella, scamorza, speck, rucola, grana
Dessert
-
Tartufo bianco
-
Millefoglie scomposto
-
Sorbetto al limone
Primi piatti di mare
-
Paccheri all’imperialeSpecialità della casa con cozze, vongole, scampi, mazzancolle, calamari e pomodorini pachino
-
Risotto ai gamberoni al profumo di arancia
-
Spaghetti alle vongole con pomodorini
Pizze bianche
-
Gorgonzola e speckMozzarella, gorgonzola, speck
-
BiancaneveMozzarella
-
FocacciaOlio d’oliva, sale
-
Giardino di maremozzarella, zucchine, gamberetti
-
NorcinaMozzarella, crema di tartufo, funghi, salsiccia
-
CrostinoMozzarella, prosciutto cotto, funghi
-
Salsiccia e friarielliMozzarella, salsiccia, cime di rapa, aglio, peperoncino
-
PrimaveraMozzarella, rucola, pomodorini, grana, mozzarella fresca
-
CipollataOlio d’oliva, sale, cipolla
-
AffumicataMozzarella, scamorza, funghi, speck
-
Patate e salsicciaMozzarella, patate fritte, salsiccia
-
ItaliaMozzarella, rucola, crudo, grana, pomodorini, olio d’oliva
-
Quattro formaggiMozzarella, scamorza affumicata, gorgonzola, parmigiano
Panini e insalatone
-
Caesar saladLattuga, pancetta, petto di pollo grigliato, crostini di pane, grana, caesar dressing
-
Panino sempliceBurger di bovino (150 gr.). servito con patatine fritte
-
Panino gourmet di scottonaScottona (180 gr.), crema al cheddar, rucola, cipolla, pomodoro. Servito con patatine fritte.
-
Panino classicoBurger di bovino (150 gr.) con lattuga, pomodoro, edamer. Servito con patatine fritte
Contorni
-
Mozzarelline fritte artigianali
-
Verdure grigliate mistePeperoni, zucchine e melanzane grigliate
-
Olive all’ascolana artigianali
-
Insalata mista
-
Verdure pastellate fritte
-
Patatine fritte
Il menu’ dei bambini
-
I 7 nani7 bocconcini di pollo e patate fritte
-
Barbapapa’Penne al ragù
-
TopolinoPenne al pomodoro e basilic
-
ShrekFusilli al pesto genovese
-
DoraemonWurstel e patatine fritte
-
WinxTortellini con panna e prosciutto cotto
-
PlutoCotoletta di pollo e patatine fritte
Secondi piatti di terra
-
Arrosticini di castrato con verdure grigliate (8 spiedini)
-
Tagliata di manzo con scaglie di tartufo
Pizze dolci
-
Pizza nutella
-
Calzone dolce con nutella e mascarpone