Secondi
-
Polpo con patateCon polpo fresco e patate nostrane
-
Gamberoniallagriglia
-
Tagliata di tonnoCon tonno rosso fresco
-
Cheesecake di verdure
-
Merluzzo alla salentina
-
Frittura mistaCon calamari e gamberi
Antipasti
-
CarpaccioTris di carpacci marinati (tonno salmone e pesce spada)
-
Delizie salentineMisto di specialita nostrane
-
Tortino 12 migliaTortino di patate con formaggio fresco e crema di zucca
-
Saute di cozze
-
Insalata di mareInsalata di seppie e calamari freschi
-
Filetto in crostaFiletto di baccala in crosta
-
Insalata leucanaInsalata di gambero fresco di leuca
-
Tartare di tonno
-
Argentini fritti
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Strozzapreti alla boscaiolaCon guanciale,funghi e panna artigianale
-
Medaglioni degli eroiMedaglioni al nero di seppia
-
Tagliolino rossoTagliolino con gambero rosso
-
Tagliolino con astice
-
MollicataCon aglio,olio,beperoncino,sarde,capperi,olive pomodoro secco e mollica dorata
-
Paccheri al frutti di mareCon gamberi,seppie,calamari,cozze e vongole
-
Maccheroncini caserecciCon burrata, pomodori secchi, e pesto di noci
-
Calamarata alla pescatrice
-
Orecchiette all’italianaCon salsiccia,rucola e grana.