La tartare di manzo
-
La tartare di manzo (150g)Servita con burro dell’alpe e pane della valle bruschettato
La fondue chinoise di manzo (min. 2 persone)
-
La fondue chinoise di manzo (min. 2 persone)Accompagnata da: patate al forno e riso bianco e le nostre salsine “fatte in casa”
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I classici- i risotti
-
Risotto allo zafferano
-
Risotto al parmigiano
-
Risotto ai funghi porcini
Boissons
-
Café
-
Demi-bouteille d'eau
-
Bouteille d'eau
I nostrani
-
Formaggino basso / alto
-
Tagliata di salumi nostrani servita con cipolline “fatte in casa”
-
Insalata verde
-
Lardo e miele
-
Insalata mista
-
Minestrone di verdure con pancetta
-
Ardesia di formaggi delle valli, con confettura fatta in casa
-
Zincarlin con miele e pane bruschettato
-
Salamino di maiale, cervo o cinghiale
Maialino al forno
-
Patate al forno
Qualcosa di dolce
-
“Caffè gourmet”Caffè accompagnato da piccola pasticceria secca
-
I nostri gelati e sorbetti artigianali (a pallina)
-
Panna cotta “fatta in casa” con la sua salsina a scelta
-
Affogato al caffè servito con panna montata
I classici- le tagliatelle
-
Con sugo al pomodoro
-
Con salsa ai funghi porcini
I classici- gli gnocchi di polenta
-
Con salsa ai funghi porcini
-
Con sugo al pomodoro