In il Ristorante La Veranda sul Mare - Maga Circe, i clienti possono avere un pesce esotico. Secondo l'opinione dei critici, qui propongono un vino davvero ottimo. Parecchi clienti constatano che il personale è ospitale qui. Questo locale assicura ai suoi ospiti un encomiabile servizio. Diversi critici pensano che l'atmosfera sia tranquilla qui. Ma molti visitatori che usano Google non ha assegnato in questo ristorante un rating molto alto.
Ho festeggiato qui la mia festa di laurea. Staff gentilissimo che ha saputo coinvolgere tutti gli invitati in una festa indimenticabile. La signora Antonella, proprietaria del locale, ha preparato questo evento, curando ogni dettaglio con grande professionalità e anche durante la cena è stata molto attenta alle necessità degli invitati. La cucina è stata eccellente. La location molto elegante ha diversi angoli bellissimi in cui fare le foto. I miei invitati sono rimasti molto soddisfatti, è stato tutto perfetto. Fortemente consigliato. Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
R
Response from the owner5 mesi fa
Grazie Alessia, auguri per i traguardi raggiunti e un grande in bocca al lupo per le sfide che ti attendono e che, ne sono certa, saprai affrontare con la tua determinata dolcezza. A presto!
Dopo più di 20 anni di Circeo abbiamo scoperto un posto incantevole, vista sul mare bellissima, una vera pace una cena accompagnata solo dalle onde del mare, forse non dovremmo pubblicizzare perché rimanga tale, però non si può non lasciare una recensione positiva...servizio impeccabile specialmente il cameriere DANIELE di un educazione mai vista ed un' esperienza nel settore da 8 stelle...cibo fresco, buonissimo , cotture e sapori da far tornare la fame... torneremo moooolto presto se potremmo dare un consiglio ai gestori? una leggera musica di sottofondo che accompagna la cena con le onde del mare sotto le stelle... sarebbe una meraviglia...ma per il resto lo consigliamo vivamente. Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
R
Response from the owner6 mesi fa
Grazie, accogliamo con piacere il suggerimento di un po' di musica che di certo troverete alla prossima visita. A presto!
Premetto che le stelle sarebbero state 3 - per quanto stentate gliele avrei date volentieri - se non mi fosse stato detto che il dolce (un plumcake con accanto palline di gelato) fosse fatto dallo chef quando non lo era assolutamente: plumcake confezionato con gelato da vaschetta, fintissimo. Per il resto: location molto bella, personale sicuramente professionale e gentile, per quanto a mio gusto una gentilezza un po' datata e affettata. Un menù anni 80 con prezzi oggettivamente eccessivi; il souté non era male così come gli gnocchetti di mare. Tuttavia trovare una sorpresa tra gli antipasti e i primi - tra un'insalata di mare ed il classico risotto agli scampi - sarebbe più che gradita. Pesce comunque fresco. Nel complesso da rivedere assolutamente il menù ed i relativi prezzi. Da svecchiare: in una location del genere si può fare molto molto meglio. Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 2 Service: 3 Atmosphere: 4
R
Response from the ownerun anno fa
Il plum cake lo facciamo noi. Quanto al menu, mi ha dato un paio di assist ottimi per la difesa: sono classe 1968 e ancora di buona memoria e non rammento menu negli anni 80 menu con battuto di pistacchi e vongole. All'epoca il pistacchio al massimo lo trovavi in coppetta, manco sullo stecco. Poi, se si vuole dire in modo dispregiativo che la nostra sia una cucina tradizionale é un dato di fatto innegabile e le dico anche che é una scelta voluta e che non nascondiamo. Non vogliamo "svecchiare" la nostra cucina, al contrario cerchiamo di attirare proprio chi non voglia mangiare proposte che può trovare un poco ovunque, da Anzio a Minturno, perché sono la moda del momento. Questo non toglie il fatto che dobbiamo e vogliamo migliorare e terremo sempre e comunque in considerazione le opinioni di chi vorrà condividere con noi le proprie idee. Grazie per la Sua opinione.