Primi piatti
-
Spaghetti alla nerano con zucchine in fiori con provolone del monaco, basilico fresco e pepe nero macinato al vivo€20
-
Pacchero di grano duro in salsa di ceci cilentani in estrazione di gamberi siciliani e scorzetta di lime fresco€25
-
Risotto stagionato 12 mesi in doppia consistenza di pisellini novelli, cotto in brodo di vongole veraci e mantecato al burro acido e salsa di pecorino romano€22
-
Linguetta di pasta secca con ragù leggero ai due pomodorini vesuviani con molluschi e olio al prezzemolo€23
-
Raviolone di pasta all’uovo farciti con ricotta e maggiorana su crema di melanzane, cacio ricotta salato e germogli di basilico rosso€20
-
Gnocchetto di pasta fresca con broccoletti pugliesi, pancetta pepata, peperoncino e cenere di olive nere€18
Secondi piatti di mare
-
Fish &cips di branzino con insalatina, conserva di melanzane sott’olio, pomodorini canditi e fumetto di pesce emulsionato all’olio evo€24
-
Pescato del giornoSecondo peso e qualità
-
Bocconcino di ricciola e capesante steccate alla citronella su crema di zucca estiva e lattughino belga al pane saporito€26
-
Tentacoli di polpo nostrano alla piastra su crema di fagioli spollichini con impepata di cozze ed olio piccante€24
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Mousse ai tre cioccolati su biscuit alla vaniglia e torroncino di arachidi salati€12
-
Degustazione di deliziosa ai tre frutti estivi, fragola pera williams e ananas con salsa di mele verdi€12
-
La nostra gelateria artigianale con degustazione di biscotti fatti in casa€12
-
Cheesecake al tiramisù su biscotto brownies e salsa di panna cotta alla fava tonca€12
-
Piccoli babà napoletani al rhum su zuppa inglese e frutti di bosco€12
Secondi di carne
-
Filetto di manzo in padella alle erbe fini deglassato con aceto di mele con patata morbida gratinata e bietoline ripassate in padella€28
-
Galantina di coniglio alla cacciatora, ripassato in padella al burro chiaro e piperno, con proprio fondo e peperoni baby al barbecue€24
-
Pancetta di maialino marinata alla soia e zenzero laccata con salsa yuzu, funghi shiitake e carote baby€24
-
Piccole bombette di coscette di pollo farcite con spinaci, pistacchi e mortadellacon salsa di sedano verde e sfere di grana soffiato€23
-
Chateaubriand con salse e contorni minimo 2 persone€70
Antipasti
-
Doppio fritto di calamari e mazzancolle su patata a pasta gialla al limone con punte di asparago e salsa di peperoncino e miele€22
-
Tonno pinna gialla cotto in vaso cottura con salsa tonnata, alici del cantabrico, uovo di quaglia e foglie di acetosa€25
-
Focaccina calda con fermentazione spontanea con prosciutto di pata negra, guacamole di olive e insalata di pomodorini estivi€26
-
Salmone norvegese affumicato ai trucioli di faggio su ananas arrostito con insalatina di lollo, erba cipollina e pesto leggero di ruchetta selvatica€22
-
La nostra versione di parmigiana di melanzane su zuppa di pomodori san marzano€21
-
Terrina di peperone “mbuttunat” farcito con pane raffermo, prosciutto cotto e provola di agerola su salsa liquida di fior di latte€21