La nostra carne alla griglia
-
La bistecca alla fiorentina - selezione “scozzese” / “irlandese”(da kg 1,100 per 2 persone) con i contorni Toscani (patate arrosto\ne fagioli)
-
Filetto di manzo alla grigliacon i contorni di patate arrosto
-
Sua maestà la bistecca nella costata di manzo - selezione “scozzese” / “irlandese”
-
Sua maestà la bistecca nella costata di manzo - selezione “raffaelli” la spagnolaanche per 1 persona con contorni toscani (patate arrosto e fagioli)
-
La tagliata di manzoolio e rosmarino o con\nfonduta e tartufo fresco di San Miniato con i\ncontorni di patate arrosto
-
La bistecca alla fiorentina - selezione “raffaelli” la spagnola(da kg 1,100 per 2 persone) con i contorni Toscani (patate arrosto\ne fagioli)
Secondi carne e pesce
-
Gran grigliata di mare(seppie, gamberoni, scampi, e verdure)
-
Pescato del mercato con verdure di stagione al forno
-
Polpo scottato con vellutata di fave e cipolla laccata, miele e limone
-
Guancia di vitella brasata alla contadina
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Crostini di pane nero con mantecato di baccalà e cipolla in agrodolce
-
Insalata tiepida di mare(calamari, gamberi, cozze e vongole )
-
Le nostre 2 tartare di mare di gambero rosa e tonno
-
Tortino di patate con vellutata di parmigiano gennari 36 mesi e gocce di tartufo fresco di stagione di san miniato
Primi piatti
-
Tagliolino al tartufo fresco di san miniato di stagione
-
Pacchero alla trabaccolara con mandorle tostate
-
Tordelli di carne della tradizione versiliese
-
Spaghetto alle vongole, arancia e finocchietto
-
Gnocchetti al ragù di polpo ed emulsione al basilico
Gli antipasti toscani
-
Il prosciutto toscano pratomagnocon burro aromatizzato o con sfere di melone
-
Tagliere apuano per 1 personaprosciutto crudo, finocchiona, lardo, coppa toscana, salame toscano,\npolenta fritta e crostini (bruschetta al pomodoro, con fegatini e con\ncrema di lardo)
-
Gran tagliere toscano per 2 persone
Dolci
-
Macedonia di pere con gelato artigianale ai fichi e lime
-
Semifreddo al cioccolato bianco e lampone
-
Panna cotta alla fragola e menta
-
I nostri cantucci e vin santo